南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

传奇大亨女主角是谁 传奇大亨一周更新几集

2017/10/10 15:18:48 生活网 http://life.southmoney.com

  传奇大亨女主角是谁 传奇大亨一周更新几集

  由张翰主演的电视剧《传奇大亨》将于10月9日晚登陆浙江卫视开播,每周一至周四每晚2集连播!该剧讲述了主人公“顾延枚”历经坎坷,终成一代影视霸主的故事。此次,张翰饰演的就是这样一位为梦执着的传奇电影人。

  张翰在这部戏中蓄起胡子,还挑战了一把40年的巨大年龄跨度,演绎了顾延枚18岁至60岁的一生,对他来说是个不小的难题。张翰饰演的顾延枚,与三位兄长一起经营戏院,后因电影业发展,生意一落千丈,家境也因此变得窘迫。

  被迫转型的兄长们对电影很有偏见,顾延枚却对它产生了浓厚的兴趣,经历一系列波折后更坚定了想做电影的心,从此踏上了一条电影追梦之路。

  传奇大亨女主角是谁

  跟以往的电视剧不同,这部电视剧可以说是一部大男主的电视剧,剧中男主一生经历了三段爱情,初恋宋轶、红玫瑰陈乔恩和白玫瑰贾青,与三个女人之间的纠葛成就了他传奇的一生。

  要说谁是真正的女主,只能说能陪伴到最后一定是真爱吧,而贾青饰演的胡碧玉可能就是那个人,作为男主的原配和唯一的夫人,戏份绝对不少。作为女主之一的贾青,之前的角色由韩星具惠善饰演,但因为禁韩令的欢喜,换成了她,不知道最后会怎么样。而我们知道的陈乔恩,在剧中真的是只能算是酱油了。