南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

美貌不减当年 陈少霞翁虹20年后再相聚

2017/9/27 14:56:25 生活网 http://life.southmoney.com

  美貌不减当年 陈少霞翁虹20年后再相聚

  9月27日下午,曾因出演《笑傲江湖》岳灵珊、《鹿鼎记》双儿而受到大众喜爱的香港TVB女演员陈少霞兴高采烈地晒出了自己与好友翁虹[微博]的合照:“分享友谊,相隔二十年约了很久,终于在早前寿星女生日会见到主内姐妹妹Ewong 翁虹,见证她的幸福和丰盛,夫妻恩爱有个爱惜她的好丈夫和女儿!很喜欢她的善良和真诚,祝福她主恩常在!我们早在20年前合作拍摄(状王宋世杰)时认识!”

  照片中,均已年过四十的陈少霞和翁虹美貌不减当年:陈少霞娴静一些,翁虹高挑时尚一些,俩姐妹一人身着粉丝束腰连衣裙,一人一身牛仔头戴墨镜,搂在一起并排站在镜头前面,仿佛时光的脚步也慢了一些。

  对于陈少霞翁虹相隔20年的再聚首,有人赞美:“都还是那么美!”也有人在评论里发出了感慨:“那是香港电视剧的黄金时代……”