南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

致我们单纯的小美好主题曲介绍 《我多喜欢你,你会知道》歌词

2017/9/27 11:28:37 生活网 http://life.southmoney.com

  致我们单纯的小美好主题曲介绍 《我多喜欢你,你会知道》歌词

  改编自赵乾乾的畅销小说,由杨龙执导,沈月、胡一天、王梓薇领衔主演的网络青春剧《致我们单纯的小美好》马上要和剧迷们见面了。这部剧讲述了陈小希与江辰这对青梅竹马19年间的共同成长,两人从错失后到再次牵手的爱情故事。片方发布了该剧的主题曲MV,不少网友表示歌曲加上片花让人甜到发齁。那么致我们单纯的小美好主题曲及歌词是什么

致我们单纯的小美好主题曲介绍 《我多喜欢你,你会知道》歌词

  致我们单纯的小美好主题曲介绍

  《致我们单纯的小美好》是根据作家赵乾乾同名小说改编,由华策影视“剧可爱工作室”、腾讯视频联合出品的青春爱情剧,由杨龙执导,胡一天、沈月、王梓薇、高至霆、孙宁、吕艳、张何昊臻等联袂主演。

  讲述了陈小希与江辰19年间共同成长,从青梅竹马到错失后的再次牵手的爱情故事。致我们单纯的小美好主题曲《我多喜欢你,你会知道》MV上线。我多喜欢你,我不知道。但是,我多喜欢你,你会知道。

 

[1] [2] 下一页