南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

拉下幼童致头着地 幼教用这的方式阻止小朋友打闹

2017/12/20 15:08:00 生活网 http://life.southmoney.com

  拉下幼童致头着地 幼教用这的方式阻止小朋友打闹

拉下幼童致头着地 幼教用这样暴力的方式阻止小朋友蹦跳
拉下幼童致头着地 幼教用这样暴力的方式阻止小朋友蹦跳

  活泼好动基本都是小朋友的天性,面对比较调皮的孩子,老师们都应该温柔耐心的教育,有时破口大骂会吓到孩子,更不用说动手打孩子了,这是绝对不允许的。但是最近网上传出了一段女子幼儿园拉下幼童导致头着地的消息引起了网友的愤怒。

  从视频上看,小朋友正在床上蹦蹦跳跳正开心,幼教在一边疑似阻止孩子停止打闹,但是小朋友依然蹦跳得很开心,就在这时,小朋友在毫无防备的情况下,被幼教拉下了二层床铺,但是照落地的姿势看,小朋友的头是朝地面的。

  警方已经介入调查此事,不过据幼儿园的说法,孩子并没有受很严重的伤,事情也没有网上传的那样严重。

  但是,最为一名幼教,发生这种行为十分令人愤怒,网友纷纷评论,马上开除这个教师。