南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2020年新年贺卡祝福语简短创意大全 2020年新年贺卡祝福语怎么写?

2020/1/8 15:45:43 出国留学网

  1.新年祝福,在这个充满喜悦的日子里,在长久的离别后,愿新年的钟声代给你一份宁静和喜悦的祝福。

  2.由鼠年儿领航的亲情号、爱情号、友情号准备扬帆启航喽!来吧,好好把握,没人会介意你脚踏三只船,只期待你在春回大地时平安起步、幸福远航。春节吉祥!

  3.轻声问候,真挚祝福,愿快乐常伴你左右。愿你拥有满怀的欢欣、丰收的希望,洋溢在这新的一年。春节来临,愿你快乐每一天。

  4.我永远都会记得,在我肩上的双手,风起的时候,有多么温热;伴我成长的背影,用你的岁月换成我无忧的快乐!祝您新年快乐!

  5.最忙碌的当属您,起早贪黑拼业绩,万事都得您费心,众多客户您应酬,兢兢业业您最累,新春佳节已来到,给您拜年送祝福,愿您:合家欢乐,春节愉快!

  6.祝在新的一年里:一家和和睦睦,一年开开心心;一生快快乐乐,一世平平安安;天天精神百倍,月月喜气洋洋;年年财源广进,岁岁平安祥和!春节快乐!

  7.敲响的是钟声,走过的是岁月,留下的是故事,带来的是希望,盼望的是美好,送来的是祝福,愿朋友新年快乐。

  8.痛苦最好是别人的,快乐才是自己的;麻烦将是暂时的,朋友总是永恒的;爱情是用心经营的,世界上没有什么大不了的。新年快乐。

  9.红烛摇来团圆的情意,灯笼照亮平安路途,春联盈满美丽的企盼,佳酿散发吉祥的气息,烟花描绘幸福的图画,新春寄托真诚的祝福:春节快乐。

  10.春节就要到了,有四个字要对你说,虽然有一点不好意思,但这不是害羞的时候,不说出来,我会后悔莫及,所以我很真心地对你说:“朋友,红包拿来!

  11.去年今日此门中,人面焰火相映红,焰火今日又升起,人面依旧笑春风。新年一切红红红,新年气氛融融融,新年祝福快快快,新年幸福同同同!

  12.新春鸡已关照,大礼每人一套:一首喜庆曲调,一段幸福论调,一脸喜悦保票,一把理财金钥,一片祥云笼罩,一轮洪福高照。祝各位一年开怀大笑!

  13.天地广阔,遇事别往心里搁;阳光灿烂,想喝酒时别吃饭;岁月甜蜜,阖家欢乐别生气;春节快乐,一年顺心没得说!

  14.新年第一天的风,捎给你最温柔的问候;新年第一天的阳光,送给你最温暖的感动;新年第一天的鸟鸣,带给你最快乐的心情;新年第一天的短信,发给你最真诚的祝福!春节快乐!新年快乐!

  15.海不能没底儿,山不能没尖儿。花不能没瓣儿,草不能没根儿。生活不能没钱儿,人生不能没伴儿。友情不能没祝福,祝福不能没信儿。新年快乐!

  16.愿甜美的笑容爬上你脸庞,真挚的情谊温暖你心房,金银珠宝装点你富贵的殿堂,祝福与企盼递送你新年的吉祥!

  17.老朋友,祝你佳节如意,一年到头走好运,开心如意,财源滚滚!工作顺利,事业有成!

  18.拔苗助长是荒诞,掩耳盗铃是蛮干。草船借箭是妙算,破釜沉舟是决战。风花雪月是浪漫,舍生取义是奉献。你若继续往下看,你就是个大笨蛋!

 

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页