南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

海王全球票房多少亿美元 海王票房多少?

2018/12/15 16:54:05 《好莱坞报道》中文站

  《好莱坞报道》中文站12月14日报道(作者:Pamela McClintock)

  截止到本周四,华纳兄弟的年度假日大片《海王》(Aquaman)北美以外票房已经超过了1.5亿美元,这比该片在北美12月21日上映的时间早了一周。

  《海王》海外票房总额的大部分——1.35亿美元——来自中国,该片上周末在中国首映,首周末票房刷新了12月份的最高纪录,同时也刷新了DC超级英雄电影在中国的首周末纪录,而现在它在中国的票房,已经超过了《蜘蛛侠:英雄归来》(Spider-Man: Homecoming)和《黑豹》(Black Panther)等多部超级英雄电影的总收入,不过漫威的《复仇者联盟3:无限战争》(Avengers:Infinity War)依然是在中国票房最高的超级英雄电影。

  在本周三和周四,《海王》在包括俄罗斯和巴西在内的其它主要市场上映,这两地都贡献了130万美元的票房,而该片在墨西哥的首映票房达到了140万美元。

  《海王》

  《海王》由温子仁执导,杰森·莫玛在片中担任男主角,联合主演包括艾梅柏·希尔德、威廉·达福、帕特里克·威尔森和杜夫·龙格尔。

  目前,这部超级英雄电影在烂番茄网站的好评率为73%,该片将面临圣诞票房的激烈竞争,其中包括来自《新欢乐满人间》(Mary Poppins Returns)和《大黄蜂》(Bumblebee)。根据目前的预测来看,《海王》在北美圣诞节5天假期——从12月21日到12月25日——票房将是所有电影最高的,很有可能将超过1亿美元。

[1] [2] 下一页