南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

金鹰女神迪丽热巴强势第1名,她凭什么脱颖而出?

2018/10/11 16:58:50 新浪看点

  每一年的金鹰女神都备受网友关注,能够入围就不仅代表了这位女明星的外貌很是出众,更是说明了这位女明星的人气极高。金鹰女神已经选出来六届了,从以往选出来的金鹰女神就可以看出来了,刘亦菲,赵丽颖,刘诗诗等人的外貌和人气都是非常高的。而且金鹰女神所代表的不仅仅是女明星自己的荣誉,更加代表了中国的电视剧产业的高飞,代表了一种对电视剧未来的美好期待。

金鹰女神迪丽热巴强势第一,她凭什么脱颖而出?看完就知道了

  金鹰女神的票选活动已经进入尾声了,之前大家一致看好的关晓彤已经跌出了前几名,而小花旦迪丽热巴稳居第一超过第二名杨紫一大截。其实,迪丽热巴这几年迅速的走红也给这个少数民族的小姑娘带来了不小的压力。就连通告和各类活动都越来越多了,这个来自新疆的小姑娘身体里好像有用不完的能量,一直在向前努力。这次金鹰女神的票选活动,迪丽热巴的强势第一也不是没有道理的。

金鹰女神迪丽热巴强势第一,她凭什么脱颖而出?看完就知道了

  迪丽热巴还是一个大家公认的粉丝,不管走到哪里迪丽热巴都会随身带着各种零食,没事就喜欢拿出来尝尝,还被很多的粉丝看见了。迪丽热巴有着新疆人特有的热情,不管是在剧组还是出席各种活动的时候都喜欢和别人分享自己的零食,但是不少粉丝都在就“吐槽”迪丽热巴最喜欢的一款小零食,也是新疆的特产酸奶疙瘩。经常迪丽热巴对安利给自己身边的工作人员或者粉丝,别看迪丽热巴自己吃的那么开心,其实酸奶疙瘩的味道还真不是每一个人都能受得了的。

[1] [2] 下一页