南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

iPhone xs/xr/xs max和iPhone X有什么不同?iPhone X和新品参数配置对比分析

2018/9/13 14:10:53 497

  iPhone xs/xr/xs max和iPhone X有什么不同?iPhone X和新品参数配置对比分析

  iPhone2018秋季发布会已经落幕啦!本次发布的是iPhoneX系类的新品,分别是iPhone xs/xr/xs max,这款三款手机和旧款的iPhone X有什么区别呢?配置有哪些进步呢?来看下这里的对比吧!

  首先来看一下机机器的配置对比表格吧!

497电玩

  iPhone Xs

  iPhone Xs屏幕尺寸5.8寸,这跟iPhone X的屏幕尺寸一样,两者都采用了5.8寸,分辨率2436x1125的OLED屏。在处理器上,iPhone Xs采用最新的7nm A12处理器——A12处理器拥有6核CPU+4核GPU,GPU性能提升40%,整体性能相比10nm的A11提升15%。

  在防水级别上,iPhone Xs使用IP68级防水,高于iPhone X的IP67级防水。在拍照方面,iPhone Xs后置双1200万像素的摄像头,拥有更大传感器,支持OIS光学防抖,F1.8和F2.4的光圈,值得一提的是这次的iPhone Xs可实现光圈的模拟调节。最大可模拟调节f/1.4的光圈。而iPhone X后置双摄为1200万像素的广角镜头(F/1.8光圈)+1200万像素长焦镜头(F/2.4光圈)组合,不支持模拟光圈调节。拍照方面,iPhone Xs更胜一筹。在价格方面,iPhone X有着天然的优势,京东iPhone X售价已跌至7099,相比iPhone Xs的8699的价格,还有很有优势的。不过值得一提的是,iPhone Xs只支持e-SIM卡+SIM卡配置,不支持双物理SIM卡。

  iPhone Xs Max

  iPhone Xs Max是迄今为止最大尺寸的iPhone机型,也是现阶段最贵iPhone了。iPhone Xs Max配置6.5英寸显示屏,分辨率为2688×1242,458PPI的OLED屏,支持IP68级防水,在配置方面跟iPhone Xs大致相同,都是A12芯片,前置700万及后置1200万像素。

[1] [2] 下一页