南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

章子怡替代范冰冰是什么情况_章子怡替代范冰冰出演哪部电影?

2018/9/4 15:47:58 九号下载

  章子怡替代范冰冰是什么情况?是真的吗?替代范冰冰哪部电影?范冰冰和章子怡自从合作玩电影非常完美之后其实关系就一直是水火不容,近日范冰冰因为阴阳合同事件淡出娱乐圈之后就有消息称范冰冰的好莱坞电影355被章子怡替代了!

  章子怡替代范冰冰是什么情况

  范冰冰继阴阳合同事件之后,一直都很低调,她之前没播的剧也一直压着没播。近日,网曝范冰冰再被换角,将由章子怡出演。

  9月3日晚,继《她杀》之后,范冰冰新片再传换角风波,网曝章子怡即将取代范冰冰出演好莱坞谍战大片《355》。对此,媒体向章子怡方面求证,章子怡助理表示其对该事件并不知情。

  受到负面事件影响,演员范冰冰“消失”在公众视野许久,近期工作也全面停滞。此前甚至有台湾媒体爆料,范冰冰将遭遇“三年封杀”,很多项目都将被“删除戏份”或者“换角”。

  国外媒体也这样子报道这次换角风波:章子怡将出演355,取代她的敌人国际巨星范冰冰

  据悉,好莱坞大片《355》是由《X战警》导演西蒙·金博格将执导的谍战片,原定由美国金球奖影后杰西卡·查斯坦、奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚、戛纳影后佩内洛普·克鲁兹、奥斯卡女配露皮塔·尼永奥和范冰冰出演,讲述的是全世界女间谍合力拯救世界的故事。但是,因为范冰冰的风波事件,所以,她似乎是不能出演了。在这样的情况下,有消息称,章子怡将代替范冰冰参演这样的作品。

  那么,这样的传言,到底是不是事情的真相呢?这的确是很值得关注的一个问题。随后,有媒体向章子怡方面求证,章子怡助理却表示其对该事件并不知情。也就是说,连章子怡的助理都不知情,那这样的事情是真是假,自然是不用多说了。毕竟,若是这样的事情是真的,章子怡的助理,肯定是知道的,既然不知道,那么自然是假的了,至少从目前来看是这样的。当然,若是未来有变化,那则是另外一回事了。将代替范冰冰出演好莱坞大片?章子怡方说了三个字,真相水落石出,这三个字就是不知情。这样一来,所谓的传言,便是十足的谣言无疑了。

  因为受到负面传闻的影响,演员范冰冰已经很久就没有公开露面了,关于范冰冰的消息也甚嚣尘上,网上各种爆料也随之而来,因为很久没有公开露面,工作也暂时取消了很多,还有媒体甚至表示范冰冰或将被封杀,很多剧集也将面临着删除戏份或者找其他的演员代拍,之前有消息就曾表示由范冰冰主演的电影《她杀》将会由演员杨幂来进行重新拍摄,替换范冰冰全部的戏份,这也让人感到很惊讶,但是杨幂方面则是表示没有的事,而电影方面也称不会重拍,正在进行后期制作。

[1] [2] 下一页