南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

抖音我的工资又在何方什么歌?抖音黄梅戏女驸马完整词

2018/8/13 15:37:43 四海网

  抖音我的工资又在何方什么歌?抖音黄梅戏女驸马完整词 小编为你带来最新资讯

  抖音黄梅戏女驸马歌词歌谱分享!最近抖音黄梅戏小姐姐火了,有一句歌词我的工资又在何方其实原本是我的公子又在何方,歌曲是黄梅戏女驸马歌词,下面一起来详细了解一下吧!

  抖音我的工资又在何方什么歌

  【我的工资又在何方】其实原本应该是【我的公子又在何方】,这句歌词来自于黄梅戏《女驸马》的歌词。

  最近抖音唱黄梅戏的小姐姐火了,不少人开始注意到黄梅戏,开始欣赏黄梅戏的独特魅力,《女驸马》真的是很经典的一段黄梅戏。

  玩抖音现在可以说是年轻人时尚潮流的一种代表,不过黄梅戏在抖音中如此受欢迎确实让人意外,不少网友表示这种二次元中国风也是别有一番风味。

  被抖音的女驸马洗脑,跟着郭霄珍的教学视频哼了半个小时,完了完了,觉得很好听,黄梅戏真的还蛮不错的。

[1] [2] 下一页