南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

延禧攻略魏璎珞第几集被皇上宠幸?延禧攻略魏璎珞喜欢皇上吗?

2018/8/13 15:26:27 四海网

  延禧攻略魏璎珞第几集被皇上宠幸?延禧攻略魏璎珞喜欢皇上吗?小编为你带来最新资讯

  在《延禧攻略》当中,魏璎珞的第一次侍寝是被强迫的,但是现在的剧情还没有到这里,我们只能在之前放送的小剧透中看到一点点,所以关于侍寝在第几集,还是要等待一段时间的。

  《延禧攻略》发生在乾隆六年间,吴谨言饰演的魏璎珞为了给姐姐寻找死因,被迫进宫,进宫后的魏璎珞凭借着自己过人的智慧和勇气,得到富察皇后的赏识,一步一步的从宫女到女人再到令妃,魏璎珞的逆袭之路就此开启!

  在刚开始的时候,璎珞与皇上的第一次见面,并不是非常的美好,璎珞竟然敢用给大树挠痒痒的话来捉弄皇上,当时的他并不是妃子,只是一个宫女罢了,那个时候的皇上是非常讨厌璎珞的。

  皇上甚至提醒皇后,她诡计多端,不要重用,然而作为皇后却比较偏袒璎珞,在之后的电视剧中,璎珞遇到了许多的困难,也都是富察皇后的弟弟,傅恒救了他,两个人因此日久生情,出现了情愫。

  一次机缘巧合之下,皇帝在皇后的长*碰到那个伶牙俐齿的小宫女,因为璎珞在讨论着高祖皇帝们的事情,导致皇帝大怒,两人的相识能说是十分的不愉快,皇帝想杀璎珞的头,璎珞觉得皇帝虚张声势。

[1] [2] 下一页