南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

郑爽父亲怒怼谣言怎么回事?郑爽父亲怒怼什么谣言?

2018/8/9 8:51:10 万家热线

  郑爽父亲怒怼谣言怎么回事?郑爽父亲怒怼什么谣言?小编为你带来最新资讯

  8月7日,郑爽父亲郑成华在微博发文辟谣:“造谣无下限、荒谬至极、无聊至极,怎么到了8月又开始集体“公鸡”我家大壳了吗?”公开怒怼谣言。

郑爽

  网传每年8月是郑爽的8月魔咒,每次快到8月郑爽就黑料不断。上个月先是被曝出和前男友胡彦斌复合,马上被胡彦斌绝情否认。然后又是被拍到了新恋情,郑爽自始至终也未做出任何回应。这段感情风波持续了一段时间,最近也没什么动静了。

  近日有媒体拍到郑爽情绪激动,怒冲高速应急路,工作人员无奈,坐车回酒店,接着有营销号看图说话,表示郑爽故意耍大牌,之后有粉丝发文表示郑爽彼时正在拍分手戏份喝醉酒,剧组副导演也发微博佐证此事,但目前该微博已删除。

[1] [2] 下一页