南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

爱情公寓如何回应退票?爱情公寓回应退票说了什么?

2018/8/9 8:48:59 中华网

  爱情公寓如何回应退票?爱情公寓回应退票说了什么?小编为你带来最新资讯

  爱情公寓回应退票:故意抹黑,将加以严惩

  8月8日下午,一张微信截图在圈内流传,根据截图内容,即将于8月10日上映的电影《爱情公寓》似乎重现五一档《后来的我们》的退票潮:“现在已发现《爱情公寓》大量退票情况,院线已关闭万达电影APP线上退票功能,目前线上因系统维护暂不支持退票。”对此,《爱情公寓》片方于当日晚发表声明,称“退票潮”传言系故意抹黑,并表示将报主管部门加以严惩。

  爱情公寓回应退票:故意抹黑,将加以严惩

  关于此次关闭退票通道是否与《爱情公寓》有关,万达影城APP的客服只表示,他们接到的消息是此次关闭退票通道是因为系统升级,今晚七点正式关闭了退票通道。

[1] [2] 下一页