南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

慈溪上林坊割喉事件通报:抖音网红波特卡斯资料照片

2018/8/3 13:48:01 钱塘新闻

  8月1日晚上,微博和朋友圈流传着几个小视频和照片,声称宁波慈溪一商场发生恶性杀人案件,一女子被一男子割喉。

抖音上的网友留言

  抖音上的网友留言

  遇害女孩在抖音上的自我介绍

  遇害女孩在抖音上的自我介绍

遇害女孩的抖音主页 本文图均为 钱塘新闻微信公众号 图

  遇害女孩的抖音主页 本文图均为 钱塘新闻微信公众号 图

 知情人提供的嫌疑人照片

  知情人提供的嫌疑人照片

  从视频截图上看,一名年轻女孩躺在地上,周边都是血,公安及特警已经赶赴现场进行处理。在送往医院救治过程中,已经死亡。

  据知情人透露,死者是抖音上的网红小姐姐。

  有知情人称,女孩姓陈,22岁,是一名舞蹈老师,慈溪市舞蹈家协会会员,跟行凶者是情侣关系,可能涉及情感方面的问题。

  另有知情人说,女孩家里条件很好,男的家里条件比较差,女孩父母一直不同意结婚。男的长得有点像霍建华,挺帅的,但性格偏激,经常跟女孩吵来吵去。事发当晚,男的带口罩和刀去的。

  遇害的女孩,在抖音上的名字叫“波特卡斯.D.艾斯”。

  打开她的抖音主页, 有59部作品,充满了青春活泼的气息,获赞297.4万,有39.5w粉丝。

  在她的个人介绍里,她是1996年双鱼座,喜欢海贼王,喜欢偶尔玩点小游戏,喜欢去旅游

  她喜欢娃娃机,喜欢玩王者荣耀,抖音里有一段王者荣耀的视频,她的英雄诸葛亮看上去非常的“6”,在逆风局,队友不断送人头,不断开喷的情况下,诸葛亮走位飘逸,默默奋战,最后力挽狂澜,翻盘赢了。

  从昨晚到今天,无数的网友闻讯赶来,为她送别,在她的作品下留言,充满了不舍:

  愿天堂也有娃娃机。

  安息吧,愿天堂没有痛苦。

  可惜这么漂亮的女神被杀了,凶手下的了手吗?

  安息吧不想通过这种方式认识你。

 

[1] [2] 下一页