南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

冰可乐掉地上捡起后爆炸怎么回事?为什么会爆炸?

2018/8/1 9:40:26 网易

  冰可乐掉地上捡起后爆炸怎么回事?为什么会爆炸?小编为你带来最新资讯

冰可乐掉地上捡起后爆炸!20岁男生手指被炸骨折

  潇湘晨报消息,炎炎夏日,各种冰爽的冷饮成为人们的解暑 “ 神器 ”,但喝冷饮不注意的话,不仅影响健康,还有受伤的危险,长沙男生小袁就被冰镇可乐炸成骨折。

  20岁的小袁是长沙某高校大三学生,暑假在长沙租了房,为出国进行外语培训。7月29日晚餐前,小袁和往常一样,从出租房的冰箱里拿出一瓶可乐准备喝,结果不小心将塑料可乐瓶掉在地上。就在他捡起来打开瓶盖的瞬间,可乐瓶突然发生爆炸,将他的左手虎口处炸开一条约7cm长的口子。

冰可乐掉地上捡起后爆炸!20岁男生手指被炸骨折

  剧烈的疼痛让小袁发出惨叫,家人闻讯赶来一看,只见他的伤口血流不止,受伤的左手也动弹不得,随即将他送往湖南省人民医院急诊一科就诊,医生为其伤口进行了紧急处理。X光检查发现,小袁的左手拇指近节指骨骨折,需进行手术固定,于是将他收入创伤骨病科病房。

[1] [2] 下一页