南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

广东纵火案案情分析 嫌犯若判死刑赔偿还能继续吗?

2018/7/31 16:41:11 华律网

  2018年4月24日零时30分,广东清远兰桂坊酒吧发生火灾,已致18死5伤,经查系人为纵火所致,此次重大案件为人为故意纵火导致,已经涉嫌故意杀人罪。

  如果犯罪嫌疑人被判死刑,那受难的23人家属还能得到民事赔偿吗?

  刑事民事一起走赔偿,能赔多少钱?分开诉讼会得到更多赔偿吗?

  嫌犯家属要承担相应的赔偿吗?如果嫌犯的遗产不足以赔偿众人,那先赔偿谁呢?

  酒吧应该赔偿受难者家属吗?

  据悉,此次事件的纵火缘由是嫌疑人喝酒后与他人发生口角后,将所骑摩托车堵在KTV门口并将其点燃,引发火灾,人为纵火案32岁嫌犯负伤(臀部烧伤)在逃,警方悬赏20万缉拿,目前嫌犯刘纯露已被警方逮捕。

  金钲律师有话说:

 

[1] [2] 下一页