南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2018年关于建军节的说说怎么发 建军节朋友圈说说短语推荐

2018/7/31 15:48:55 万家热线

  青春路上,没有红颜的芬芳,一身绿衣,闪耀红色光芒, 敬礼,与钢枪为伴, 守护一轮粉色旭日,风风雨雨,早已习惯,人生的路程,用正步丈量,渴望辉煌 渴望悲壮,只为梦中,那千百次投射。

  武警官兵是坚强的,他是大山;武警官兵是宽广的,他是大海;武警官兵是飞翔的鹰,从天到地都充满他战斗的勇气;武警官兵是奔腾的豹,每一步都洋溢他生命的气息;武警官兵还是诗,为我们诠释男儿深情,武警官兵更是歌,把真爱播撒每一寸土地。

  军人因使命而存在,使命在肩,激励森林守卫者自觉思近谋远,足踏辽阔的国土,举目浩瀚的林海,时刻倾听“绿色国土的呼唤”。

  自然界中有一种昆虫,名叫飞蛾。它们义无反顾地扑向烈火,只为得到生命的升华。传说中有一种鸟,名叫凤凰。它们毫不畏惧地在焰火中飞舞,只为得到生命的永恒。我们可爱的人民子弟兵中有这样一群年青人,他们奋不顾身地奔向熊熊大火,只为不辱他们光荣的称号,那就是我们最可爱的人——消防战士

  威武的是那军装,夺目的是那军帽,严肃的是那帽徽,耀眼的是那军章,炫耀的是那腰带,踏实的是那军鞋,善良的是那军人。借此信息祝福即将成为军人的你,祝军营生活丰富多彩!

[1] [2] 下一页