南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

拼多多边逛边赚怎么玩?拼多多边逛边赚活动教程

2018/7/31 14:27:31 53货源网

拼多多为了刺激消费者更多的使用拼多多,在拼多多购物,推出了许多的优惠活动。近日又推出了拼多多边逛边赚领红包活动。拼多多边逛边赚怎么玩?拼多多边逛边赚活动教程

那么大家该怎么参与这项活动呢,具体的步骤是:

首先大家必须要进行拼多多APP 的下载安装使用,如果是从微信公众号进入拼多多是可以参与活动,但是不能申请提现的。

进入了拼多多APP后,然后进行微信扫描下面的二维码就可以直接进入到活动界面。

这时候会有活动商品的展示,大家需要点击浏览这些商品,打开商品进入详情页,每款商品的停留时间在5秒以上,浏览完毕之后,界面会提示大家进行分享,分享完成后,点击返回,页面涮新大家就可以拆红包了,如下图所示:、

每天有四次参与这个活动的机会,也就是大家需要浏览4款宝贝,每完成一款宝贝的浏览就会获得一定金额的红包,然后还可以根据界面的提示进行额外红包的赚取,就是进行活动分享。当红包金额达到1元时,大家就可以在线操作提现,在活动的界面直接有相关的提现到微信的提示,大家只需要按照提示,进行提现申请的提交即可,如上图所示。