南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

延禧攻略小说剧情和网剧一样吗 延禧攻略原著小说完结了吗 ?

2018/7/27 16:00:25 爱福清网

  就在最近,许多网友都把目光放在了一部古装宫廷剧上,那就是由惠楷栋、温德光执导的《延禧攻略》。这部剧可以说是目前国内最火的一部网剧,这部剧是由吴谨言、佘诗曼领衔主演,秦岚、聂远、张嘉倪特别主演,主要讲述了宫女璎珞化解宫廷上下的重重困难,最终成为襄助乾隆盛世的令贵妃的故事。

  相信有不少网友都有追这部剧,在剧中,宫女璎珞凭勇往直前的勇气、机敏灵活的头脑、宽广博大的胸怀在宫中生存引人关注。这部原创剧本的电视剧播出之后备受好评,于是便出了小说版,相信有许多网友都十分好奇,延禧攻略小说完结了吗?接下来,我们就一起来看看吧。

延禧攻略小说版完结了吗 延禧攻略小说剧情和网剧一样吗

  延禧攻略小说完结了吗

  据了解,《延禧攻略》小说由笑脸猫执笔,目前正在爱奇艺文学连载更新中,估计会和电视剧版一起先后完结。

  这部由于正出品的《延禧攻略》影视原著小说40余万字,随书附带精美剧照。原汁原味,再现影视精髓,带给你视觉与文字的双重饕鬄盛宴。

  《延禧攻略》是一部荡气回肠的史诗级宫廷巨制,讲述勇气与胸怀的正能量佳作!秦岚、聂远、佘诗曼、吴谨言、谭卓等领衔主演。

  本剧是匠心巨制下的诚意回归之作,极大地传承了传统工艺之美!本剧将刺绣、昆曲、中医、书法、绘画、围棋、二十四节气等弘扬中华民族优秀传统文化的元素融入故事情节,更融入了“打树花”等非物质文化遗产,口碑受到好评。

延禧攻略小说版完结了吗 延禧攻略小说剧情和网剧一样吗

  该剧在2017凤凰时尚之选颁奖盛典中获得“2017年度最值得期待剧集”荣誉。在爱奇艺播出后受到各界广泛的关注和讨论,也获得了超高点击。

  《延禧攻略》小说的故事和电视剧版相同,都是讲述了乾隆六年,少女魏璎珞为寻求长姐死亡真相,入紫禁城为宫女。经调查,璎珞证实姐姐之死与荒唐王爷弘昼有关,立志要讨回公道。

  富察皇后娴于礼法,担心璎珞走上歧途,竭力给予她温暖与帮助。在皇后的悉心教导下,魏璎珞一步步成长为正直坚强的宫廷女官,并放下怨恨、认真生活。皇后不幸崩逝,令璎珞对乾隆误会重重,二人从互相敌视到最终彼此理解、互相扶持。

[1] [2] [3] 下一页