南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

金毛撞坏兰博基尼怎么回事?具体情况是什么?

2018/7/26 17:09:46 凤凰网

  金毛撞坏兰博基尼怎么回事?具体情况是什么?小编为你带来最新资讯

  7月17日,江苏常熟元和路上,一辆红色兰博基尼跑车停靠在路边,左侧门的车漆有损坏,风箱也有受损。和车发生碰擦的,是一只金毛狗。

  据悉,事发时兰博基尼属于正常行驶,是周女士的女儿遛狗时,金毛犬突然窜到机动车道上,才造成了这起事故。

  相关视频传到网上后,引发网友热议,甚至是质疑。原本是一场普通的交通事故,然而却因为豪车和宠物狗这两个元素,成了热门话题,事实究竟是怎么样的呢?

  车主王先生说,当天发生碰撞后,看到狗狗嘴里流血,小女孩儿又一直在哭,便准备先给女孩2000元钱,带狗狗去医院治疗。没想到被女孩儿拒绝了。

  女孩儿的母亲周女士赶到现场后,执意报警处理。根据警方的认定结果,周女士应当负全责。

[1] [2] 下一页