南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

浴袍女子跑出酒店脖子上全是血怎么回事?具体情况是什么?

2018/7/25 10:39:31 易悦网

  浴袍女子跑出酒店脖子上全是血怎么回事?具体情况是什么?小编为你带来最新资讯

  综合新闻7月23日,英国曼彻斯特希尔顿酒店门前发生惊悚一幕:一名身穿浴袍的20岁女子惊慌失措从酒店跑出。当她跑过马路时,一名眼尖的司机发现她的脖子上竟然全是血!他

  7月23日,英国曼彻斯特希尔顿酒店门前发生惊悚一幕:一名身穿浴袍的20岁女子惊慌失措从酒店跑出。当她跑过马路时,一名眼尖的司机发现她的脖子上竟然全是血!他吓坏了:“简直像是恐怖电影!”

  女子不久倒在马路边,不过她及时拦下过路警察并被及时送医,现在已经出院。一名目击者说道:“她的脖子似乎被刀抹了,伤口有5到8厘米长。她流了很多血,只能用手遮住。”

  很快警方包围了酒店,并逮捕了6名嫌疑人,包括两名分别为17岁和20岁的女性,以及四位20多岁的男性青年。据悉他们和受害人一起参加了那名17岁女性的生日派对。这些人涉嫌谋杀未遂,正在接受警方质询,目前受害人被抹脖的原因尚不清楚。