南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

律师疫苗文章爆红怎么回事?律师爆红疫苗文章内容是什么?

2018/7/25 10:20:44 联合时代网络

  律师疫苗文章爆红怎么回事?律师爆红疫苗文章内容是什么?小编为你带来最新资讯

  过去几天,由长春长生生物引发的疫苗事件牵动了无数中国人的心。截至昨日晚间的最新消息是:

  长生生物董事长高某芳等15人被刑拘;

  上市公司的股票简称将由“长生生物”变更为“ST长生”;

  国家药监局将对长春长生所有疫苗进行全流程、全链条彻查;

  吉林、山东两省纪委监委启动对长春长生疫苗案腐败问题调查追责。

  ▲每经记者 彭斐 摄

  在此背景下,23日晚间一篇题为《张凯律师||都在一条船上》的微信公号文章得到广泛流传,阅读量和点赞数超过10万。

  很多读者通过文末的打款二维码进行打赏,但是很快有人发现已经无法转账,弹窗的消息显示单日收钱金额超过30万元。但这位张凯律师接下来的举动却在网络上引发质疑,还有人提起了当年罗尔借女儿病情来获取打赏的事情。

  用预览文章不断更换二维码收打赏

  每经小编了解到,张凯律师的文章在微信上获得的认可度非常高,无论是阅读量还是点赞数,让读者也愿意为之付费。

  读者在第一次进行打赏操作的时候,弹出了这个页面:

[1] [2] 下一页