南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

一个月吃饭花超22万 光点外卖一个月总金额就超8万

2018/7/4 15:18:07 股城

  每个月的消费,基本上会包括衣食住行,然而,有一个神奇的女子,一个月吃饭花超22万,光点外卖一个月总金额就超8万元,这开销全部花在了吃上面,这样的花销惊呆网友,纷纷叫喊“简直是壕无人性。”

  大胃王主播吃饭月花22万

  据报道介绍得知,原来该名女子是一位大胃王女主播,今年21岁,有一次在直播过程中,她和男友在聊天时无意间透露自己,为了做大胃王直播,她一个月吃饭花超22万元,每月仅在吃饭一项的花销高达22万?这未免也太豪气了!

  她在直播中还透露,6月份光是在直播中吃饭就花了男友14万元,5月份吃了8万,光点外卖一个月总金额就超8万元,然而这对于她来说,“这不算多”。同时还向男友抱怨自己吃不饱,并声称“基本上我玩游戏不会破产,但吃饭的话,我绝对会破产”。

  显然,按照这样的花销,一个月吃饭花超22万元的人要怎么保持生活的正常轨道?对我们来说,一个人,一个月吃饭花费超1000元那倒是能接受,一个家庭一个月都吃不了22万元呢!只能说太“壕”!