南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

iPhone9新消息:新机定价或为5888元起

2018/7/3 16:39:33 股城

  根据往年的惯例,苹果新机将在2018年9月份发布,目前网络上关于苹果新机的消息已经铺天盖地。据悉,2018年秋季苹果发布会上,会推出三款新机,iPhone9、iPhoneSE2以及iPhoneXPlus。那么,iPhone9价格预计是多少呢?下面随小编来简单的了解一下相关的信息吧。

  iPhone9上市最新消息

  自从vivoNEX和OPPOFindX发布以来,全面屏潮流如同洪水滚滚袭来,各大小手机厂家专注研发全面屏手机。据悉,苹果公司顺应潮流,新一代iPhone9摒弃了刘海屏的设计,采用窄边框的全面屏设计,屏占比接近100%,妥妥的全面屏,还有双玻璃的设计感,整体外观科技感爆棚,非常的炫酷。

  另外,iPhone9增添了面部识别功能,还支持无线充电技术,以及防水防尘,如此设计真的是非常的人性化,苹果手机本来价格不菲,使用iPhone9的用户再也不担心手机进水的意外了,苹果公司一向精益求精,在新品研发方面可是花费了一番心思的。至于价格方面,按照苹果每年的作风来看,这次iphone9的定价或在5888元起。

[1] [2] 下一页