南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

阿里推迟CDR怎么回事?阿里推迟CDR原因是什么?

2018/7/3 11:00:27 凤凰网

  阿里推迟CDR怎么回事?阿里推迟CDR原因是什么?生活网小编为你带来最新资讯

  阿里回应推迟CDR:因种种原因进程被推后 7月2日消息,今日财联社报道称,据知情人士透露,按照此前的计划表,阿里巴巴集团将在本月申请CDR发行,但由于种种原因,该进程需要推后。

  随后,阿里巴巴集团对媒体回应称,对CDR的态度从未改变,但对市场传闻不予置评。阿里巴巴方面表示,“我们从在美国上市第一天起就说过,只要条件允许,我们就回来,我们的这一态度从来没有改变过。针对今天市场的传闻,我们没有更多细节可以评论”。

  据报道,按照此前的计划表,阿里巴巴集团将在本月申请CDR发行,但由于种种原因,该进程需要推后。阿里巴巴集团发行CDR的保荐机构为中信证券,联合保荐机构为中金公司。