南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

HTC宣布在台裁员怎么回事?为什么要裁员?要裁员多少人?

2018/7/3 9:09:09 Techweb

  HTC宣布在台裁员怎么回事?为什么要裁员?要裁员多少人?生活网小编为你带来最新资讯

  据瘾科技北京时间7月2日报道,HTC宣布,将在台湾地区制造部门裁减1500名员工,以扭亏为盈。HTC在一份声明中表示,它将再次重组,以更好地降低成本、扭亏为盈。HTC高管表示,公司将与台湾地区“劳工局”合作,向所有受影响的员工提供必要的帮助。

QQ截图20180703085941

  HTC将裁减1500名员工

  重组在HTC内部已经司空见惯,它目前仍然在解决由今年早些时候的一次重组带来的问题。

  手机部门总裁离职后不久,HTC就决定将虚拟现实和手机业务合二为一,此举对于它最近发布的手机,例如U12+,没有什么帮助。虽然Vive Pro受到称赞,但高高在上的价格和配件匮乏影响了其销售。

[1] [2] 下一页