南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

男子疑18年杀死21名同事是真的吗?疑18年杀死21名同事案件详细调查情况

2018/7/2 10:22:19 新浪

  男子疑18年杀死21名同事是真的吗?疑18年杀死21名同事案件详细调查情况 生活网小编为你带来最新资讯

  近日,德国发生一起魔幻连环杀人案。

  一名德国男子近日被监控拍到在同事的三明治中投毒。更可怕的是,警方怀疑该公司18年以来21位前员工的死都与其有关。

  据FOX报道,当地警方称,自2000年以来,该公司有21名员工死亡,大部分死者死于癌症或心脏病,这些病症很可能是重金属中毒所致。

  一石激起千层浪

  案件发生在德国西北部小城Schloß Holte-Stukenbrock的一家设备制造公司。

  上个月,该公司的一名员工在他的午餐食物上发现了一种可疑的白色粉末,于是他将情况报告给公司经理。

  经理随后在午餐休息室安装了监控录像。警方表示,后来的监控录像显示,56岁的嫌疑人克劳斯·奥在午餐时间打开同事的午餐盒,并在三明治上洒东西。

  公司经理称:“一开始,我们认为这是同事之间的一个恶作剧,而不是一起谋杀。”

  直到警方确认这些粉末为醋酸铅(lead acetate)后,案件转变成了谋杀案,醋酸铅是一种剧毒、几乎没有味道的物质,能引起严重的脏器功能衰竭。

  警方随后搜查了克劳斯·奥的家,发现了用于制造醋酸铅的物质,包括汞、铅和镉等物质。

[1] [2] [3] 下一页