南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

遭歧视获赔1.8亿是怎么回事?遭什么歧视为什么获赔这么多钱?

2018/6/29 9:55:05 中国网

  遭歧视获赔1.8亿是怎么回事?遭什么歧视为什么获赔这么多钱?生活网小编为你带来最新资讯

  美国洛杉矶一名58岁的妇女在职场上遭到年龄歧视后被迫辞职,她已于6月26日获得2800万美元(约合人民币1.8亿元)的赔偿。

  据新加坡联合早报网报道,美国洛杉矶一名58岁的妇女在职场上遭到年龄歧视后被迫辞职,她已于6月26日获得2800万美元(约合人民币1.8亿元)的赔偿。这可能是洛杉矶司法史上同类案件中最高的赔偿。

  原告瑞尔曾在南加州的盛邦牙科专科(Sybron Dental Specialties)和卡瓦集团(Kavo-Kerr)从事采购与规划工作,但于2014年10月被迫辞职。

  瑞尔称,自己在美国科技巨头丹纳赫集团(Danaher)旗下的这两家公司工作期间,频频遭到主管和上司的无理对待及言语上的攻击。她经常被告知自己“已经与时代脱节”,或者“我们这里需要更年轻的员工”,甚至被辱骂是个“愚蠢的女人”。

[1] [2] 下一页