南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

哪种防晒效果好的防晒霜 哪个牌子的防晒霜效果好用?

2018/6/26 16:31:18 股城

  马上就要进入炎炎夏日,防晒霜你们准备了吗?想必大家都知道夏天的紫外线特别强,容易晒黑,所以防晒工作一刻都不能少,涂防晒霜可以阻挡紫外线对肌肤的伤害,保护肌肤健康。但是你知道2018哪个牌子的防晒霜效果好用呢?

  防晒霜品牌好用的有哪些

  想必大家都知道防晒霜是每个女性朋友必不缺少的,现在好多女性出门都会做好防晒工作,但是市场上的防晒霜品牌那么多,现在好多女性问小编哪个牌子的防晒霜效果好用呢?下面来看看防晒效果好的防晒霜推荐。

  1、碧柔防晒:该款碧柔防晒性价比超高,补水能力超强,隔离防晒妆前三合一,简直就是干皮肤的福音。唯有不足的地方就是味道,但是也能接受的了。防晒指数50,乳液质地,使用后油腻,适合日常涂抹手臂、脖子、脚背等,缺点在于酒精含量高,添加剂多,但毕竟便宜大碗,日常擦擦身体还是不错的。

  2、水晶防晒喷雾:该款也是娜扎同款防晒喷雾,具有高倍防晒的效果,特别适合外出旅游或海边游玩,即便是炎炎夏日户外玩耍也怕晒黑了。雾状细腻、透明、轻薄,喷上手后没30秒就干了,完全没有油腻感,保湿度超保湿度超出意外的好,因为是透明的,所以不担心花妆。

 

[1] [2] 下一页