南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2018春节放假通知祝福语_狗年春节祝福短信

2018/2/11 13:41:30 生活网 http://life.southmoney.com

  2018春节放假通知祝福语_狗年春节祝福短信

  《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》公布了2018年春节放假安排:1月27日至2月2日放假调休,共7天。1月22日(星期日)、2月4日(星期六)上班。提前祝您春节快乐!

  1、祝你春节快乐,前程似锦,吉星高照,财运亨通,合家欢乐,飞黄腾达,福如东海,寿比南山!酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝新年快乐,时时好心情!

  2、或许给你拜年的人已经排成了长队,或许送你祝福的人已经济济一堂,趁着大年初一,赶紧送上最早最真挚的祝福,愿你万事如意!

  3、春节已来到,向你问个好。开心无烦恼,好运跟着跑。家人共团聚,天伦乐逍遥。朋友相扶持,心情不寂辽。事业风水顺,金银撑荷包。好运从天降生活步步高。

  4、春节到,快乐找你谈心,幸福揽你入怀,健康赐你福寿,吉祥赏你好运,平安保你满意,朋友则送你祝福:祝你新春快乐,吉星高照,阖家幸福,万事如意!

  5、新年特别提醒:不要在酒桌上充当“梁山好汉”;不要在喝酒后上演“生死时速”;不要在家里点起“烽火狼烟”(吸烟)。祝您春节过得开心愉快。

  6、小年夜灯高照,吃罢饭祭香灶,祝愿来年伙食妙,一日三餐味道好,营养科学身体矫,诸事顺意脸带笑。扫尘理发洗把澡,洗涮干净春节到,预祝春节更美好!

  7、春节到,向你问声好;金鸡打鸣,生活步步高;梅霜傲,新春容颜俏;鞭炮闹,幸福金光耀;枝头噪,喜鹊把春报;祝你:新春快乐,狗年吉祥!

  8、红红灯笼高高挂,照亮前程兴旺达;声声爆竹阵阵响,合家团圆享安康;年年有余人人乐,春暖佳节平安过;深深祝福浓浓情,发条短信好喜庆。恭祝春节愉快!新春好心情!

  9、2018年会家庭顺,事业顺,诸事一帆风顺;工作顺,前程顺,明天一顺百顺;发展顺,天地顺,祖国风调雨顺;生活顺,时时顺,新年一切皆顺!

  10、爆竹声声送来平安年,灯笼红红照亮幸福路,美酒杯杯举起团圆情,欢歌阵阵绕着温馨屋,笑脸张张映着吉祥,鲜花朵朵绽放希望。新春快乐,万事如意。

  11、狗年新年即将到,我送祝愿到身边。平日忙里又忙外,为我分忧解心烦。春节假期发誓愿,让你休息心开怀。送你一张美容卡,愿你永远青春在。祝新年快乐!

 

[1] [2] 下一页