南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

天价烟排行榜2018_最新天价烟价格多少一条?

2018/1/12 16:22:40 生活网 http://life.southmoney.com

  天价烟排行榜2018_最新天价烟价格多少一条?

  在我国有很多的香烟品牌,当然不同的品牌价格是不同的,那么中国天价烟排行榜中有哪些呢?普通的香烟有很多人抽,但是最贵的香烟应该没有多少人见过吧?天价烟价格多少一条?

  天价烟排行榜

  所谓的“天价烟”就是一种香烟,现代的社会上流行着这样的天价烟现象。贵族式香烟的购买者,多用之公关送礼,同时,“天价烟”的礼品文化,“天价烟”其实不只是一种炫耀性的消费,而更是一种炫耀性的浪费。那么在中国天价烟排行榜中有哪些你呢?

 

[1] [2] 下一页