南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

美团外卖怎么用支付宝支付 美团如何订外卖有优惠

2018/1/12 14:11:52 生活网 http://life.southmoney.com

  美团外卖怎么用支付宝支付 美团如何订外卖有优惠

  来源:股城网

  对于时下很多人来说,到餐点了就会拿出手机看看美团外卖上有什么好吃的,但在使用美团外卖的过程中,有的人会问美团外卖怎么用支付宝支付的?要知道支付宝是当下多数人都会使用的支付平台,尤其是当自己微信上或是银行卡上没钱而支付宝有钱时,相信大家都会选择使用支付宝的,那么美团外卖怎么用支付宝支付呢?

  据了解,之所以有人会问“美团外卖怎么用支付宝支付”这样的问题,据说是有些用户在选好外卖餐食进行付款时发现页面上没有支付宝这样支付方式可选,但又听到别人说自己就是用支付宝下单的,所以就会对此有所疑惑了。

  而在很多用户的反应中,可以知道美团外卖是会根据用户的支付习惯来显示对应的支付方式的,所以有些第三方支付方式有可能会受到隐藏,比如经常用微信或是银行卡支付的,那么往后在付款时就会优先看到这两种选择。

 

[1] [2] 下一页