南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

百万英雄怎么赚钱 百万英雄百万奖金真的吗

2018/1/12 14:10:20 生活网 http://life.southmoney.com

  百万英雄怎么赚钱 百万英雄百万奖金真的吗

  来源:股城网

  百万英雄是西瓜视频发现的一款直播答题app,现在各大应用商店均已上架,而百万英雄怎动辄就百万的奖金,也是吸引了众多网友的关注,那么百万英雄怎么玩?百万英雄百万奖金真的吗?下文就来带大家了解一下。

  百万英雄怎么玩

  一般情况下,百万英雄一天有五六场,分别是早上11点、下午1点、3点、5点以及晚上8点、9点、10点。其中,一天当中有2场是100万奖金,其他场次都是5万、10万或20万。要参百万英雄加的用户一定要提前订好闹钟,因为如果错过了时间,后面进入就不能答题了。

 

[1] [2] 下一页