南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

韩国about me柠檬按摩膏真假鉴别_去黄排毒柠檬按摩膏怎么看真假

2018/1/12 13:22:41 生活网 http://life.southmoney.com

  韩国about me柠檬按摩膏真假鉴别_去黄排毒柠檬按摩膏怎么看真假

  韩国about me柠檬按摩膏在近两年真的大火了一把,据说是有去黄排毒的功效所以格外受欢迎,这里就先不论它究竟有没有这么神奇的功效吧,先来看看如何辨别这款柠檬按摩膏的真假。

  柠檬按摩膏真假对比

  二维码

  鉴别柠檬按摩膏真假对比的时候,油菜菜本来以为做个扫描步骤就可以轻松的鉴别柠檬按摩按摩膏的真假,很多妹纸在鉴别一件东西真假的时候,往往都会扫描二维码来鉴别,但是柠檬按摩膏的假货在二维码上也能仿出来,没有买过真的柠檬按摩膏的妹纸是很难发现的。

  纸盒印刷

  其实往往我们在验证一个货是真货还是假货的时候,可以看外包装盒,因为真假货的印刷工艺存在很大的区别,我们可以先看左边正品,这些文字的印刷都是非常清楚的,而且给人的感觉也非常的干净。而假货的柠檬按摩膏自体印刷是相当模糊的。

  柠檬按摩膏盖子鉴别真假

  打开柠檬按摩膏的时候,我们可以看到柠檬按摩膏内盖上印刷的自体,那个ABOUT ME,柠檬按摩膏真假印刷其实也存在一定的差异,真的柠檬膏不光在字体印刷清晰度上有着明显的区别,而且真的柠檬按摩膏的文字印刷凸起,而且印刷业是详单纤细的,假的柠檬按摩膏印刷较为粗大,而且有点模糊哦。

  柠檬按摩膏真假查询方法

  iqr编码真假查询

  真正的柠檬按摩膏可以通过扫描后查询真伪的情况,却不是我们平时说的二维码,而是iqr码,每个正品都会有一个独一无二的iqr码,而假货的iqr码都是同一个iqr码哦。

 

[1] [2] 下一页