南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

属龙的人2018年运程 属龙2018年运势及运程

2018/1/8 14:39:45 生活网 http://life.southmoney.com

属龙的人2018年运程 属龙2018年运势及运程

属龙的出生年份

1940年, 1952年, 1964年, 1976年, 1988年, 2000年,2012年

属龙的人2018年运程

今年肖龙的朋友由于犯冲太岁,所以运势一般,不过有贵人星相助,每事都能逢凶化吉。但切忌贪胜不知输,因为今年会有大破财的情况出现。如过度投资,作投机炒卖之事随时会有大破财的可能。冲代表动,所以今年会易起变化,工作如是,感情如是,财运如是,所以今年肖龙的朋友应以守为攻,一动不如一静。鉴于属龙人在2018年冲太岁,建议及时奉请【增庆堂化太岁锦囊】,以做好2018年的化太岁事宜。

今年助力运甚强,所以每事都会有身边的朋友或同事帮助你。任何事情都好,切忌过份投机,所以自行创业,选读学位,转工等都很适合,但如果有关于投机的东西的话就要慎重考虑了。即使今年没有新的转变,留在原来的位置工作也会不错,今年的心情也甚佳,情绪稳定,所以今年如果不大贪的话运势还是很好的。

要化解支出大及破财,可以主动自己破财去应劫,例如有计划结婚的朋友,可以考虑在今年结婚,这样虽然破财但却可以避免其它的途径失财;此外,买楼也是一个不错的选择;但买楼则只宜自住,用来炒卖的话就不适合。

今年吉星有「月空」,每事都能逢凶化吉;凶星则有「大耗」,容易有大破财的情况出现;「月煞」,容易有是非及小人;「阑干」,做事受到阻碍;「豹尾」则无大碍。

属龙的人2018年财运

今年财运一般,容易有大破财的情况出现。要化解则可以主动做一些实质有意义的东西去花费以应劫。此外,有些时候会有难关需要渡过,但最后都能逢凶化吉。今年只需要量入为出就会不错。属龙人经商人士可以收银台或办公桌摆放一件增庆堂开光铜聚宝盆,以增旺财运,开源节流,聚宝招财。

属龙的人2018年事业

事业上可能会有变动例如转工,转换工作环境或性质,不过整体而言都无大碍,助力运强,所以很多时候都会有身边的朋友或同事去帮助你。不过虽然如此,今年是非比较多,所以有助力之余也需要留意背后的是非或遭人恶意中伤,今年要特别留意自己的言行举止。属龙人在今年若要提升事业及官运,不妨在家中或办公室的东南方摆放一件【增庆堂福鼠金卡摆件】,借三合贵人之力,促进运气流畅,并得贵人之提携,福到运旺!

属龙的人2018年感情

在感情运来说今年可算是平淡的一年。虽然对感情稳定的朋友来说无大变化,但感情本身已经不稳定,常常吵架的朋友则容易有变化。未婚的朋友有可能在今年结婚,已婚的朋友则有可能在今年产子。其馀的都不宜在今年期望过高,否则只会招致失望。属龙人2018年若要增旺感情运,可奉请一件【冰晶黑狐增庆吊坠】,随身佩戴或放在包中,并可化煞防小人。

 

[1] [2] [3] [4] 下一页