南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2018年唯美的句子有哪些 最唯美的句子大全

2018/1/10 14:01:07 生活网 http://life.southmoney.com

  2018年唯美的句子有哪些 最唯美的句子大全

  来源:学习啦

  最唯美的句子

  1. 原来被一个人爱是幸福的,原来爱一个人是辛苦的。

  2. 人生要经过多少寂寞的等待,才能终将等到我们要等的人儿。我就这样感受着,疼痛着,清醒着,因为我不知道我能有个多少这样的时候来想念一个人。

  3. 当每个人怀念曾最幸福的时候,那也是他最痛苦的时候。

  4. 尘封回首,任由生命中无能为力,那些青葱韶华,就这样随着岁月的脚步,越走越远,苍老的是岁月,永不苍老的是见你的那些铭刻的画面,一段回忆在回忆里搁浅,一段感情却需要一生来铭记。

  5. 后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。

  6. 每个人都在心灵深处有一花冢,埋藏那比滂沱更凄美却不为外人道的情感。而这座花冢,被寂寞上了一道锁。

  7. 醒来你就在我的身旁,真希望这不是一个梦。

  8. 有些伤口,无论过多久,依然一碰就痛;有些人,不管过多久,也还是一想起就疼。

  9. 我用一个人的执着,对待两个人的寂寞。

  10. 当岁月无情的斑驳了三生石上的情缘,我又能如何改变宿命?于是,唯有放飞心灵深处相思的云,任其飘荡,慢慢覆盖在那一片寂寞的沙洲。

  11. 有谁可以知道自己的前世今生?行走在这条沧茫的红尘路上,总觉得有些擦肩而过的人似曾相识。但却又可以确定今生从未曾相见,难道是前世在忘川河畔有过相逢?又或是在奈何桥上擦肩?

  12. 至情的悲,让我怎么去倾诉,寂灭的心,让我怎么还有思绪活下去,空留一具行尸还在苟延残喘,没有轨迹的心痛,让我想要忘了整个世界。

  13. 无法拒绝的是开始,无法抗拒的是结束。

  14. 清晨微风吹得窗帘飞扬,孤独的身影穿过窗帘透射出寂寞的幻觉,万绪般的思念在寂静的早晨显得格外静谧。

  15. 我们是平行的铁轨,除非发生事故,否则不会错位。

 

[1] [2] [3] 下一页