南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

还没想好怎么庆祝圣诞节?不如从这些名人的经历中偷偷师

2017/12/7 15:02:41 生活网 http://life.southmoney.com

  在普通的月份里,月初到月底仿佛还有长长的光景,但12月是例外。基本从11月底开始的30天里的每一天,都是为了圣诞节。布置圣诞树、买平安夜派对的新衣服、健身、做美容、准备礼物……每一天都丰富充实且非常兴奋。今天蜜总就带大家看看那些全球最忙的名人们,是怎么庆祝自己的圣诞节的。

  奥巴马

  说到忙,一定没人能够忙过国家总统,而前美国总统奥巴马每年不管工作多么繁重,在圣诞节期间陪同妻子米歇尔和两个女儿到夏威夷过个完美的圣诞节。

  或许你很难想象,这样温馨的圣诞“习俗”,奥巴马一家居然已经坚持了整整8年。虽然我们并不像欧美的节日习俗可以在圣诞节放长假,不过不妨为自己的家庭或者爱人也订制个小小的圣诞习俗,相信同样浪漫温馨。

  伊丽莎白二世

  同样是身处高位的英女王也相当重视圣诞节和家人团聚的传统,每逢圣诞节期间,她都会在白金汉宫里举行家宴,招呼各地的皇室家族成员“回家”吃饭,超温馨的。

  按照惯例,伊丽莎白女王还要向英国人民献上号称“一年一度英式发音的终极教程”的圣诞祝词,热闹温馨的氛围完全媲美中国春节的规模。而且,英女王从来说的都是:“Happy Christmas”而不是“Merry”,其中究竟有怎样的故事,蜜总改天也为大家扒一扒。

  碧昂斯

  美国乐坛天后碧昂丝对于时髦向来有自己的解读,而且她的很多大日子都与圣诞节有关,曾经在圣诞节发了新唱片、还曾经在圣诞节遮天把圣诞元素统统都穿在身上,然而移动圣诞树的造型足够吸睛。

  在西方人有穿圣诞毛衣的习惯,但大多毛衣都主打温馨牌不够有型,不久前碧昂斯专门推出了圣诞系列时装,把节日的元素混合时尚,加入了不少「食字」的圣诞字句,简单得来却非常应节。感觉马上又要成为INS网红款了呢~~

  帕丽斯希尔顿

  而向来以喜欢挥霍、奢华著称的名媛Paris Hilton,每年选个圣诞礼物都能上新闻,不是一枚重达14克拉的钻戒,就是一辆价值25万美金钻石内饰的粉色宾利欧陆GT。

  

  然而比起这些,希尔顿更乐于穿梭在各种和姐妹的圣诞爬梯当中,当然还不忘了带上自己的妈妈和妹妹一起,这一天最值得炫耀的一定是爱。

  

  贝克汉姆一家

  说到过圣诞节的范本,又怎么能少了贝克汉姆一家?!自从小贝退役之后,也是把圣诞节安排的幸福指数满满,曾经特别邀请英国顶级厨神戈登·拉姆,为一大家子精心准备一顿高级定制圣诞大餐!而且几乎每一年都会率领孩子们给妻子准备圣诞礼物,他跟孩子们说要做一个“金钱买不到的礼物”,因此小贝每年会专程给维多利亚制作一个“无价之宝”,或许是一只陶瓷杯,也可能是维多利亚的画像,反正就是费尽心思让你猜不到!

  

  不得不提的是小贝一家对圣诞节都情有独钟~ 想当年初入时尚界的贝家二公子罗密欧,小小年纪就连续在Burberry的圣诞广告里实力抢镜,眼神里的光芒和绅士的笑容直接秒杀一众超模!

  

  而去年圣诞节三公子克鲁兹,也就是我们熟悉的囧三直接推出单曲,名为《If Everyday Was Christmas》,之所以选择这样一首歌作为自己的出道歌曲,据Cruz自己在电台节目里的说法是,唱歌和圣诞节他人生中最喜欢的两件事。

  

  为了支持Cruz的出道单曲,贝家几乎全家总动员一起“亲情出演”了他的单曲MV,妹妹小七为大家带来她的荧屏首秀,全家出动力挺,并表示这首单曲的全部收入将用于慈善事业,这一家人为了大家都可以度过一个完美圣诞节也是Rio尽力。

  

  修杰楷

  2015年修杰楷和贾静雯的姐弟恋修成正果,还喜得千金咘咘,更羡煞旁人的是继父修杰楷与贾静雯大女儿梧桐妹如亲生父女般的关系。而当年圣诞节前夕,修杰楷直接在网上晒出了自己收到的“梧桐妹手绘牌”T恤,开心到要穿出门走秀。据说这是连贾静雯都没有的待遇哦!讲真,任何贵重礼物都比不上花心思花精力的用心来得珍贵。

  

  范冰冰

  什么都不缺的范爷也曾在微博分享圣诞礼物背后的故事:“那天在台北的一间咖啡厅,看到墙上这张画,很喜欢,店员一时联系不上画的作者,没法售卖,很遗憾地离开了。今天突然收到一个大大的箱子,康永哥寄来的圣诞礼物,打开竟是这张画,太惊喜我不记得什么时候无意和他提起过这个小小的喜欢,贴心的康永哥,好感动。”相信任谁收到这样“懂你”的礼物,都会感觉冬天不冷,暖自人心。

  

  比尔盖茨

  比尔。盖茨曾在社交平台Reddit上扮演神秘的圣诞老人,进行“礼物交换”,这个活动从2009年起在Reddit平台由网友自发举办,是在陌生网友之间进行的在线礼物交换活动。比尔·盖茨的交换对象是个洛基粉丝,这场交换礼物让对方不仅拿到了梦寐以求的洛基头盔,得到了本新书!!这样的圣诞老人,蜜总也想要啊!!

  

  看到这里你或许可以感受到,比起昂贵的礼物或是复杂的安排,圣诞节真正的意义其实是在于用心与陪伴。

  

  深深Get到这一重点的悦诗风吟今年再次送给了蜜总一个不小的惊喜!当其他品牌专注于圣诞节华丽外表的时候,它却更关注圣诞节背后的温暖。

  或许你还不知道,每一年悦诗风吟都会在圣诞节期间推出制作手作类产品,14年是DIY手作小物,15年时积木,16年时八音盒……而今年是丝绒艺术DIY礼盒,甚至还非常贴心的推出了七款圣诞限定套装。

  

  冬季护肤拼图珍藏节日礼盒

  以17年绿色圣诞节主题“String Art(钉线画)”为设计理念的拼图式设计,不仅增添了护肤的乐趣,而且如此高颜值的包装,有什么不收藏的理由吗?!

  套装里满满悦诗风吟家的明星产品👉绿茶精粹系列,无论春夏秋冬都不能少的小绿瓶,油皮最爱的平衡面霜,补水又滋润的夜间修护面膜,还有办公室里常备的矿物质喷雾,这些分明就是蜜总日常保养的写照。另外还有赋予肌肤丰富营养的童颜寒兰面霜,对于帮助打造健康润泽美丽肌事半功倍!

  

  悦享美肌身体护理迷你节日套装

  作为沐浴露和身体乳的圣诞限量版迷你套装,融合了绿色、红色和紫色元素,都带着满满的节日色彩~~~而且瓶身上还印着不同造型的圣诞图案。感觉带着它们出差或度假,都能让路程更加温馨。

  

  由济州的3种香氛灵感组成,分别源于浪漫的樱花香、纯洁的栀子花香和淡雅的木棉花香,每种味道都非常适合秋冬时节,想到圣诞节带着淡淡清香去赴约,心情也不自觉愉悦起来了有木有?!

  香氛护手霜迷你节日套装

  手霜是永远不会出错的礼物!请自行重复三遍!悦诗风吟的套装中由来自济州的6种香氛灵感组成,分别是绣球花、樱花、栀子花、蜜桃、松木和玫瑰香氛,不同香型让你幸福感分分钟up-up。

  

  除了香气讨喜,润色效果也hin喜人~~手霜中含有牛油果及透明质酸成分,可以让双手被滋润的又软又嫩,而且还不油腻!!吸收效果超级好~~这样的礼盒非常实用,也适合share给同宿舍或者同办公室的小伙伴,不用花太多钱就能感受到大大的温馨。

  香氛蜡烛

  作为蜡烛控无论是泡澡、睡觉、做瑜伽or很普通的日常,蜜总都需要这个非常有仪式感的小物在身边。而悦诗风吟的圣诞蜡烛限量版套装更是有爱,其中一支“向圣诞老人许愿”的名字也是太暖心了。而且柑橘&草木香非常适合整个家庭,可以轻松渲染圣诞温馨的氛围。

  

  而另一支名为“向鲁道夫许愿”,柔和而又温暖的粉香&花香,与亲爱的TA一起立下爱情的誓言,你们便是对方的全部,蜜总就已经被成功种草!

  冬季蜜吻唇部节日套装

  只是看套装名称就好感倍增,礼盒由含有柔润呵护唇部肌肤的夜间修护唇膜+遇上拥有如花瓣般自然色彩的水韵凝彩润唇膏,两部分组成,超值!

  

  特别想说的是夜间修护唇膜,能在睡眠中精致呵护和修复双唇,临睡前将唇膜厚厚涂抹于唇部即可,第二天清晨再用纸巾轻轻擦去,死皮和干燥也会随之不见。

  绚彩指甲油节日套装

  充满圣诞气氛的4色绚彩圣诞限量指甲油,分为红色和绿色两个礼盒,轻松在指尖妆点出浓浓的圣诞即视感。

  

  除了包装亮眼,最吸引蜜总的地方在于,玩味十足。套装里附送亮粉和贴纸,方便我们打造独一无二的bulingbuling节日美甲,让你从头到脚直至指尖都是精致!

  水感亲肤气垫粉凝霜

  其中蕴含济州岛的生绿茶水,涂抹的瞬间立刻给肌肤补充丰富的水分,即使在干燥秋冬依然可以拥有充满生机的清透肌肤。

  

  气垫产品大家用过不少,想推荐它的原因是它真的超级服帖!!!而且遮瑕力强,不油腻却有保湿感,绝对是素颜妆的心机所在!

  看过这里,别忘了悦诗风吟的这些圣诞礼盒还有DIY环节!!!以上蜜总推荐的这些套装+15软妹币均可换购丝绒艺术DIY礼盒,简单动动手就能送TA一份带着自己参与制作的礼物,作为礼物的话绝对心意满满。

  

  而另外一点,值得蜜总为悦诗风吟打call的是,他们已经连续5年与宋庆龄基金会合作,将爱心图书馆带到了边远地区的小学,为当地的孩子们带去课外读物。

  

  

  而今年,悦诗风吟去到了广西的山区小学,为那里的孩子送去了绿色图书馆和爱心。从身边的小爱到关心更多人的大爱,悦诗风吟的每个贴心举动,都让身处寒冬中的圣诞节变得更加温暖!我们买的每个限量礼盒,除了为自己带来满满的圣诞氛围,更能捐赠给更需要温暖的人。

  

  蜜总将购买链接添加到#阅读原文#,一起让2017年的圣诞节更加充满爱意吧!!