南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

陈伟霆马思纯乘香奈儿船队登陆德国汉堡,恣意驶向未来!

2017/12/7 15:01:14 生活网 http://life.southmoney.com

  2017/18香奈儿“高级手工坊”系列发布会如约而至,今日在德国汉堡华丽揭幕。此次“巴黎-汉堡”将香奈儿最具经典的传奇过去融汇匠心,全新演绎。

  嘉姐邂逅明星现场

  香奈儿中国腕表形象大使陈伟霆受身着Chanel 2018春夏高级成衣系列白色漆皮外套,佩戴Chanel J12 GMT白色腕表现身“巴黎-汉堡”系列发布会。正值圣诞之际,早前抵达汉堡的他一身Chanel白色双排扣大衣漫步街头,隔着屏幕也能嗅到圣诞满满的浪漫气息。

  发布会前,受邀嘉宾马思纯身着Chanel“巴黎大都会”高级手工坊系列红色斜纹软呢大衣也温暖邂逅圣诞集市,为大秀攒足了好心情。大秀当日,她上身Chanel 2018春夏预告系列白色真丝衬衫搭黑色半裙,2018早春度假系列猫头鹰手包及黑色凉鞋清新自然。

  已是香奈儿常客的欧阳娜娜则以一席Chanel 2018早春度假系列刺绣亚麻斜纹软呢上衣及米色靓丽现身秀场。

  大秀开场前,现场氛围就已然异常热烈,随处可见明星嘉宾合影聊天,惊喜不断。

  陈伟霆、马思纯、欧阳娜娜

  

  欧阳娜娜、奥斯卡影后Tilda Swinton

  

  德普女儿Lily-Rose Depp、香奈儿形象大使Kristen Stewart

  秀场亮点直击

  自2002年起,每年12月,卡尔·拉格斐都会选择一个和品牌息息相关的城市汲取灵感并发布独一无二的“高级手工坊”系列。融汇“匠心”和“艺术”,传承着高级手工艺品质的精髓。

  

  这次坐落于德国汉堡易北河畔易北爱乐音乐厅,作为全新香奈儿高级手工坊系列的发布会场地又蕴藏着何种吸引着香奈儿的深意呢?

  

  独特的构梯形外观和波浪形屋顶连接着都市和港口,以德国的传统转式建筑为地基加以颇具未来感的玻璃结构,完美展现了香奈儿这次“过去、现在、未来”的设计灵感。

  

  全新系列发布会保留了音乐厅内的原有结构,甚至以管弦乐队秀场为中心,围绕着阶梯展开,高级感层层递出。