南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

被骂滚出娱乐圈的明星有哪些?滚粗原因太火爆了

2016-5-11 11:30:30 生活网 http://life.southmoney.com

  姚笛

  滚粗原因:与文章偷情成小三

  近日,文章和姚笛婚外情被踢爆,一石激起千层浪。今日凌晨,文章迫于舆论压力 发微博承认了此事,并致歉。文章出轨之时正是马伊琍怀二胎的时候。姚笛在人家 老婆怀孕期间乘虚而入勾引男人,引来骂声一片,网友纷纷喊话姚笛滚出娱乐圈。

  赵丽颖

  滚粗原因:人品太差

  当红花旦赵丽颖近日步袁姗姗后尘成为网友炮轰对象,要其滚出娱乐圈,网友认为赵丽颖滚出娱乐圈的理由是人品太差,据网友整理,赵丽颖有6宗罪:第一,男左女右陷害袁姗姗出丑;第二快乐大本营针对李晟;第三美空出身还说自己初恋在大学太假;第四,别人说她像杨幂她还很生气;第五,借陈晓炒作自己,攻击陈晓长得像吸毒的;第六,整容。

  袁姗姗

  滚粗原因:长相差、演技烂却每部戏都是主角

  7月中旬,一条名为“袁姗姗滚出娱乐圈”的微博热门话题浮出水面并接连占据热门排行前列近一个月之久,有网友批演员袁姗姗被指长相差、演技烂,竟还每部戏都是女主角,随后有网友组成的“反袁姗姗后援团”实力轻松碾压袁姗姗粉丝团,黑人能量可谓恐怖,甚至一些无良节目也对袁姗姗落井下石,并且在节目中列出袁姗姗不受欢迎的五大理由,袁姗姗因此被黑出翔。

  蔡依琳

  滚粗原因:重提双J恋

  日前,蔡依林首度开腔谈及自己与周杰伦的旧情并称侯佩岑插足导致分手,这一感情的剖白,却引发杰迷的不满,甚至有人喊出了#蔡依林滚出娱乐圈# 的口号,据悉,蔡依林作客内地某访谈节目时首度谈及自己与周杰伦的这段旧情称:早在2005年2月,周杰伦与侯佩岑刚传出绯闻,她就第一时间向男方求证,但他予以否认。后来周杰伦、侯佩岑在东京代官山逛街时的亲密照片见报,蔡依林再度询问对方,他还是否认,并辩解称是别人要求他们合照。事实胜于雄辩,蔡依林她一方面相信自己所见,另一方面在他提分手时竟还想着“有什麽方式可以继续”,因为“还是会舍不得”。蔡依林表示,她用了一年多的时间才走出情伤,这段感情让她学会了认清男生。杰迷们称这些是蔡依林自导自演的一出戏,而且用心险恶。

  刘惜君

  滚粗原因:因粉丝将郁可唯的歌错认成她的歌

  刘惜君被轰滚出娱乐圈真是有点冤枉,因为事件跟本与她本人没有多大的关系,纯属躺着中枪,因为网传始作俑者是她的一位粉丝,将郁可唯演唱的《小时代》主题曲《时间煮雨》当做是刘惜君的歌曲唱,从而引起郁可唯粉丝“郁金香”的强烈不满,于是与刘惜君的粉丝“细菌”互掐,从而引发“刘惜滚出娱乐圈”的话题。

  Makiyo

  滚粗原因:伙同友人殴打的士司机致重伤

  2012年2月2日,在台湾发展的日籍艺人Makiyo与日本友人友寄隆辉酒后一同搭乘出租车,尔后与司机发生争执,两人将司机殴打导成重伤致其住院,案发后,岛内一片哗然,数十万网友群起声讨Makiyo及友寄隆辉,Makiyo携其友面对媒体对此事大表歉意,并弯腰90度深鞠躬,但仍未得到网友的谅解,网友勒令Makiyo立即退出演艺圈,滚回日本去。

  郭雪芙

  滚粗原因:露表里不一,不尊重前辈

  刚刚获得力压林志玲、安心亚等大牌女星成为亚洲第一性感美女的郭雪芙也被网友炮轰“滚出娱乐圈”,据网友称她是没礼貌的“假面甜心”,台前幕后表里不一,先炒作唐禹哲,后炒作炎亚纶,挑起粉丝骂战让鬼鬼躺枪到处点赞还装无辜,和李宗瑞有一腿,为背叛糖糖的邱泽和小三洗白说两人行为正常却背后捅同门一刀,拍广告不尊重长辈没素质表里不一。

  陈学冬

  滚粗原因:无长相、无演技、全靠郭敬明呵护

  内地青年男演员,新生代偶像艺人陈学冬,于2012年牵手郭敬明执导的电影《小时代》,并在这部银幕处女作中饰演“万人迷”美男作家“周崇光”一角,深受民众欢迎,因此赢得较高人气。随后却有网友呼吁#陈学冬滚出娱乐圈#,称陈学冬无长相,无演技,无特长,就靠郭敬明的呵护,随后有网友称陈学冬是人造帅哥,并且扒出陈学冬的整容前的照片。

  唐一菲

  滚粗原因:姚晨生子称不认识姚晨只祝福孩子

  7月15日,大嘴美女姚晨生下儿子,有记者采访唐一菲,被问及是否祝福姚晨生子,唐一菲居然说不认识姚晨,她说“首先我不认识她,如果要祝福的话,我要祝福的人太多了。”,虽不祝福姚晨但愿意祝福姚晨的孩子:“在我看来,只有这个孩子是纯净的。希望他能够健康地真诚地成长。”唐一菲就因此番言论受到网友的攻击,因此被轰其“滚粗”。