南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

杜海涛回应包贝尔婚礼柳岩事件:我是善良的 没有恶意

2016-4-13 10:45:39 生活网 http://life.southmoney.com

  谈及柳岩事件,杜海涛开始开玩笑说自己“那以后就只当伴娘”,最后他强调,“我是善良的,我是没有恶意的”。

  日前,根据媒体报道,杜海涛就在包贝尔婚礼上参与闹伴娘柳岩一事做出回应。他开始开玩笑说自己“那以后就只当伴娘”,坦言“我没有觉得这件事出现了一个多么大重要的事情”。最后他强调,“我是善良的,我是没有恶意的”。

  杜海涛是在出席新节目《香蕉打卡》发布会时做出这番回应的。此前,在包贝尔婚礼上新郎包贝尔和伴郎杜海涛、韩庚、王祖蓝等一起“闹”伴娘柳岩的视频流出,引发了网友对几位男星的强烈质疑。杜海涛、韩庚当事人柳岩、包贝尔也接连发声明解释了此事。杜海涛曾在微博上发出“骂人”二字,似是针对此事,但又随即秒删。这是他首次对此事进行正面回应。

  在采访中,当杜海涛突然被问到此事时,他还保持着轻松活泼,开玩笑道:“那我以后就只当伴娘……”但当被记者进一步追问到是否会想到发生这件事时,杜海涛显然没做好准备,说:“我到现在也没有觉得发生了什么……就是我没有觉得这件事出现了一个多么大重要的事情。我就是觉得……应该怎么说啊,因为我没有回复过这个事情。”

  当杜海涛被问及秒删微博一事时,有工作人员想要打断对话,但杜海涛摆摆手表示没事,随后他表示自己就这件事真的不想解释太多,“解释了就没意思了。”

  杜海涛回应道:“我觉得我还是会努力的、快乐的做每一件事情,只要是我做得任何的工作也好,事情也好,我也希望它可以是快乐的。不光是之前是以什么样的身份出现,还是说之后会以什么样的身份出现,我觉得对于我来说,最重要的就是可以保持一个平和的心态。我觉得我的初衷是最重要的,我觉得我是善良的,我是没有恶意的,我也希望大家可以多看看我的节目,因为我还做了很多别的事情,想跟大家分享。”

  杜海涛称,这件事并没有影响她与柳岩及其他朋友的关系,“大家都是朋友,所有人都是朋友。”并表示伴郎私下也没有一起聊这件事,“没有人在聊这件事情,几百年前的事情了。”