南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

容祖儿谈遭淘汰有何原因?洪涛这样回应

2016-4-11 11:18:02 生活网 http://life.southmoney.com

  容祖儿谈遭淘汰 我是歌手第四季总决赛已完美落幕,李玟夺得总冠军,而容祖儿却惨遭淘汰,我是歌手第四季总决赛歌手出场顺序及结果一度引发网友的质疑,甚至有网友曝出我是歌手的结果是早先内定安排好的。对于容祖儿早先被淘汰,网友觉得有异议,看看容祖儿遭淘汰的惊人内幕是什么?

  容祖儿在《我是歌手4》中未能打入第二轮比赛,网民为祖儿感不值,吐槽赛果不合理。有指内地歌手老狼昨晚表现也失准,所以第一轮淘汰的歌手不应是容祖儿。对此,李克勤则认为大家不应针对某一个歌手,他们做歌手最正面的看法是做好每一件事,做好后欣然接受结果,接受完就是新的一页开始。

  容祖儿遭淘汰的惊人内幕 容祖儿谈遭淘汰,知道结果脑海混乱,容祖儿被问到得知被淘汰的那一刻感受如何?她说:“好复杂,当然你问我开不开心,人之常情啦,但原来有直播,那时候好乱,导演不停同我讲等一等,明明已经宣布进不进(第二轮比赛),我是有点乱,就不小心被直播拍到那个表情(扁嘴表情)!不过也都无所谓,反正是真人秀!”李克勤则表示有失望是正常反应。