南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2020年07月31日NBA常规赛快船vs湖人全场比赛精彩集锦

2020/7/31 18:00:16 互联网

  2020年07月31日NBA常规赛快船vs湖人全场比赛精彩集锦

  随着三场热身赛的结束,NBA复赛后的正赛今日正式打响,作为冠军有力争夺者的两支球队,快船和湖人复赛首日便迎来一场直接的交手。湖人方面隆多因伤基本上无缘复赛,而快船方面路威和哈雷尔因个人原因缺席这场比赛。首节比赛湖人众将合力迅速占据上风,浓眉哥内线肆虐频频走上罚球线,湖人也在开局不久便拿到两位数的领先。不过莱昂纳德次节进入状态接管比赛,单节14分的表现带领快船将分差追至2分结束上半场。下半场的两节比赛双方各打了一个好的开局,快船在第三节开局14-1的攻势反超比分,湖人则第四节回敬15-3的攻势夺回主动权,最后时刻成了乔治和詹姆斯的关键球互飙,其中詹姆斯最后致命补篮杀死比赛。最终,湖人力克快船迎来复赛后的开门红。

  双方数据

  快船(44-21):莱昂纳德28分3篮板4助攻2抢断,乔治30分4篮板3抢断,雷吉10分6篮板4助攻,格林8分4篮板,贝弗利12分。

  湖人(50-14):戴维斯34分8篮板4助攻,詹姆斯16分11篮板7助攻,波普6分2助攻,麦基6分7篮板,库兹马16分7篮板,维特斯11分3篮板。

  热身赛就有着不错状态的乔治开局不久便命中三分,湖人则是詹姆斯的两记助攻打开局面。开局的交手湖人状态明显更加出色,眼部受伤的浓眉哥本场上来便连拿6分“教做人”,湖人也在开局不久后便拿到10分的领先,帮助快船止血破荒的仍然是乔治,后者连投带罚拿下4分稳住局面,而湖人这边替补上阵的库兹马拿下7分顶住快船的追赶,首节结束时,湖人35-23领先快船。

  次节开局由莱昂纳德带领快船替补追分,首节仅得5分的他站出来连续砍分,一记突破暴扣外加外线三分,开局便连拿10分将分差追至3分。湖人开局并不差,尤其是这波对决中詹姆斯也贡献6分。然而在莱昂纳德熄火之际,乔治和帕特森站出来连中两记三分,快船咄咄逼人的攻势不断蚕食分差。末段湖人节节败退,莱昂纳德和帕特森再度拿分将分差追至1分。最后1分钟双方都没能打成像样的进攻,湖人凭借浓眉哥的罚球以54-52领先湖人结束上半场。

[1] [2] 下一页