南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2020年07月30日中超第2轮广州富力vs广州恒大全场比赛精彩集锦

2020/7/31 17:57:26 互联网

  2020年07月30日中超第2轮广州富力vs广州恒大全场比赛精彩集锦

  北京时间7月30日晚20点,2020赛季中超联赛大连赛区展开第二轮的角逐,在一场备受关注的广州德比中,广州恒大与广州富力在大连金州体育场展开直接交锋。上半场第7分钟,保利尼奥小角度劲射打入个人中超第50球为恒大取得领先,第40分钟,韦世豪门前凌空包抄为恒大扩大比分。下半场第53分钟和第60分钟,高准翼和塔利斯卡再进两球。伤停补时,艾克森任意球直接破门。最终,广州恒大5-0战胜广州富力赢得德比战,联赛也取得两连胜。

  在上周末的首轮比赛中,两支球队的表现可谓有喜有忧。恒大凭借韦世豪的梅开二度2-0战胜上海申花,而富力则有些意外的3球输给了上赛季降级的深圳佳兆业。两队交锋历来不缺乏看点,纵观双方前5次交锋往绩,恒大3胜2负占优,不过富力的扎哈维堪称恒大克星,上赛季联赛,恒大主客场双杀富力。

  本场比赛,恒大方面的蒋光太与朴志洙坐镇后防,保利尼奥与黄博文组成中场,韦世豪、杨立瑜和塔利斯卡组成锋线;富力这边,扎哈维与雷纳尔迪尼奥继续搭档进攻线,登贝莱坐镇中场。

  随着主裁一声哨响比赛正式开始,上半场率先由恒大开球。开场仅36秒,富力禁区左侧犯规送给恒大任意球,塔利斯卡左脚操刀直接打门,皮球直奔球门,但韩佳奇反应迅速将球扑出。↓

  第7分钟,恒大率先取得领先,塔利斯卡中圈内得球直塞左路,前场左侧的杨立瑜得球后斜塞左侧插上的保利尼奥,后者后插上后小角度爆射抽入球门左上角,恒大1-0领先富力,这也是保利尼奥个人中超生涯第50球!↓

  第17分钟,登贝莱禁区前沿撞到韦世豪被判犯规,韦世豪一瘸一拐起来,所幸并无大碍,塔利斯卡再次选择直接打门,这次皮球被人墙挡了出来。第22分钟,恒大右路连续配合,但张修维最后的传中却将球踢到了替补席上。

  第24分钟,恒大再次打出精彩配合,杨立瑜左路斜传直塞中前场左侧,高准翼后插上之后倒三角传到禁区内,张修维迎球推射,皮球擦着右侧立柱出了底线。↓

  2分钟后,富力也获得好机会,雷纳尔迪尼奥右路突破后传到禁区内,扎哈维倚住后卫转身顺势左脚打门,皮球稍稍高出横梁,错失良机后的扎哈维也显得后悔不已。

  第29分钟,恒大后场玩火失误,富力前场反抢将高准翼断下,然后顺势给到禁区外的扎哈维,以色列人禁区弧顶一脚低射,但角度太正,被刘殿座直接倒地没收。第30分钟,富力进攻卷土重来,常飞亚左侧得球之后顺势内切,然后起右脚打门,但皮球没能压住,皮球直接高飞上看台。

  第40分钟,恒大扩大比分。梅方右侧突破之后送出传中,皮球精准找到了插上的韦世豪,后者门前潇洒的凌空一垫,皮球弹地后折射打入球门左侧,恒大2-0富力!

  第44分钟,雷纳尔迪尼奥左边路传球到禁区内,给到了禁区弧顶左侧位置的扎哈维,扎哈维拿球后调整两步顺势打门,皮球打到恒大防守队员有变线,刘殿座不敢怠慢将球扑出底线。上半场补时1分钟,双方再无建树,其中,雷纳尔迪尼奥打门被刘殿座扑出,恒大暂时2-0领先富力。

[1] [2] 下一页