南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2020年02月14日NBA常规赛快船vs凯尔特人全场视频录像回放

2020/2/14 13:43:21 直播吧

  2020年02月14日NBA常规赛快船vs凯尔特人全场视频录像回放

  凯尔特人今日坐镇主场迎来快船的挑战,两队均在上一场输掉了比赛,其中凯尔特人客场不敌火箭结束了7连胜。首节比赛成了莱昂纳德和塔图姆的对决,前者单节便攻下15分4篮板,塔图姆也在对决中独砍14分,两人的火爆对决点燃了现场,也让场上的比分一直胶着,哈雷尔最后的进球成了快船点睛之笔并取得2分领先。次节双方延续对攻模式一直难分高下,绿军直到节末起势连拿10分终于反超2分结束上半场,而快船核心乔治因腿筋拉伤退出比赛。第三节绿军凭借一波8-2的小高潮稍稍拉开比分并成为本节一路领先的资本,快船这边多人发威却难以阻挡稳定输出的绿军,塔图姆最后一记暴扣外加一记三分点燃气氛的同时,并为球队守住4分优势。末节之争路威砍下15分成为快船追上比分的绝对功臣,而新援莫里斯最后一刻命中大心脏三分将比赛拖入加时。加时赛中塔图姆一人砍下8分撑起球队,奈何快船这边沙梅特最后一记三分再度追平进入第二个加时。第二个加时沃克和海沃德一头一尾的两记三分成为决定比赛的关键进球,而快船没能再续神奇追上比分。最终,凯尔特人主场力克快船拿下比赛,快船则遭遇近4场比赛里的第3场败仗。

  NBA常规赛快船vs凯尔特人全场录像:https://v.qq.com/x/cover/mzc00200vn9bupw/g0033e4gmxs.html

  双方数据

  快船(37-18):莱昂纳德28分11篮板4助攻,沙梅特19分2篮板,路威35分6篮板8助攻,哈雷尔24分13篮板3助攻3封盖,祖巴茨7分4篮板,莫里斯10分8篮板,乔治4分。

  凯尔特人(38-16):塔图姆39分9篮板,斯马特31分4篮板3助攻4抢断,沃克19分9篮板7助攻,海沃德21分13篮板4助攻,坎特8分8篮板,沃纳梅克9分3助攻,泰斯12分5篮板2封盖。

  首节开局绿军遭遇尴尬开局连连打铁,快船则做足准备并依靠着莱昂纳德和新援莫里斯的相继进球取得7-0的领先。斯马特迅速进入状态为球队及时刹车,他在外线连中两记三分并制造一次三分犯规,加上之后一记抢断快下的扣篮,他一人拿下10分带队迅速追上比分。双方自此开启了胶着的拉锯战战,莱昂纳德继续扮演那个进攻端无所不能的战将连续拿下11分,绿军这边塔图姆同样开启飙分模式,他里突外投势不可挡取得12分,两人的飙分导致两队直到最后一刻才分出高低,哈雷尔几近哨响之前的进球帮助快船手握两分领先结束第一节争夺。

  次节开局轮到双方替补阵容的对决,快船这边麦格鲁德和路威联手拿下6分打开局面,绿军则依靠着沃克连中两记三分予以回应。双方的开局依旧激烈且难分高下,路威和哈雷尔这对替补组合内外结合打的默契十足,两人联手拿下8分也帮助快船守住微弱领先,不过随着后半节主力的回归,局面反倒落入了下风。凯尔特人凭借着泰斯连续篮下吃饼进球逐渐打开局面,加上沃克和斯马特的相继得分,凯尔特人末段连拿10分一举反超并取得领先,半场战罢,凯尔特人60-58反超快船2分,值得一提的是,快船中场休息时宣布,乔治因左腿筋拉伤退出本场比赛。

[1] [2] 下一页