南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年12月02日NBA常规赛雷霆vs鹈鹕全场录像比赛回放

2019/12/2 10:56:44 直播吧

  2019年12月02日NBA常规赛雷霆vs鹈鹕全场录像比赛回放

  NBA常规赛,雷霆今日前往客场挑战鹈鹕,这是两队连续打的第二场比赛,在上场交锋中雷霆在主场获得胜利并送给鹈鹕四连败,此役回到主场的鹈鹕势必寻求复仇止住连败。比赛上来经过短暂拉锯,雷霆突然发力一波攻势将分差拉大到两位数,此后鹈鹕及时调整,半场结束时场上分差仅剩1分。易边再战,鹈鹕一度反超比分,但三节末段雷霆再次打出一波小高潮建立领先,末节双方再次陷入拉锯,比赛悬念保持到最后,关键时刻雷霆在保罗的串联下打出一波12-0带走比赛,最终雷霆在客场再胜鹈鹕,送给后者五连败。

  NBA常规赛雷霆vs鹈鹕全场录像:https://v.qq.com/x/cover/mzc00200rejwh1u/q00321y9qpu.html

  双方数据

  雷霆(8-11):加里纳利23分11板、保罗16分4板8助、亚历山大17分9板、亚当斯17分10板、施罗德17分、诺埃尔8分5板。

  鹈鹕(6-14):霍勒迪26分3板4助、英格拉姆20分7板4助、鲍尔14分4板7助、雷迪克13分、哈特11分11板、海耶斯9分7板。

  首节上来,亚当斯率先在低位勾手命中,雷迪克溜底线突破上篮得手,加里纳利命中后仰跳投,弗格森底角射进三分,加里纳利点飞防守稳稳投进中距离,保罗借掩护再拿两分后帮助雷霆将分差拉大到两位数,霍勒迪终于暴扣止血,亚历山大迎着防守轰进三分,诺埃尔跟进补篮得手,鲍尔空接将球打进,暂停调整过后英格拉姆突破打板命中,雷迪克命中撤步三分,海耶斯篮下吃饼得手,霍勒迪命中压哨远投。首节结束,雷霆33-29领先鹈鹕。

  次节开局,亚当斯内线勾手拿到两分,纳德冲击篮下打成2+1,奥卡福突破轻松打进空篮,英格拉姆借掩护命中撤步跳投,暂停调整过后伯顿禁区内擦板命中,哈特和梅利相继在外线命中三分,一波9-0帮助鹈鹕追上比分,诺埃尔二次进攻拿到止血两分,雷迪克外线也中远投,海耶斯跟进上篮得手,雷迪克延续手感继续命中三分,加里纳利投进踩线长两分,霍勒迪反跑上篮得手。半场战罢,雷霆56-55领先鹈鹕。

[1] [2] 下一页