南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年12月02日NBA常规赛马刺vs活塞全场录像比赛回放

2019/12/2 10:55:33 直播吧

  2019年12月02日NBA常规赛马刺vs活塞全场录像比赛回放

  活塞今日坐镇主场迎来马刺的挑战,阿尔德里奇因大腿酸痛缺席比赛。上半场活塞凭借着两记三分取得8-0的攻势迅速抢得先机,马刺多次追上比分但局面上相当被动,次节开局活塞又是一波7-0的小高潮并最多取得15分的领先,好在德罗赞和盖伊在末段联手拿下12分,马刺将分差追至8分结束上半场。第三节的活塞彻底接管比赛,他们单节轰下37分,其中伍德最后时刻连得9分并带队打出15-2的攻势,活塞借势将优势扩大至25分早早奠定胜局。末节活塞没有给马刺任何迫近比分的机会,最终,活塞132-98大胜马刺结束2连败。

  NBA常规赛马刺vs活塞全场录像:https://v.qq.com/x/cover/mzc002008x8pcyt/n0032m02t5g.html

  双方数据

  马刺(7-14):德罗赞20分4篮板2助攻;鲁迪-盖伊12分3篮板2封盖;沃克13分2篮板,珀尔特尔8分5篮板,怀特7分3助攻。

  活塞(7-13):肯纳德20分4篮板3助攻,伍德28分10篮板,罗斯10分10助攻,德拉蒙德9分16篮板3封盖,格里芬10分6助攻,布朗13分7篮板3助攻,加洛韦8分3篮板。

  首节开局活塞凭借外围出色的手感迅速抢占先机,肯纳德和斯内尔相继命中三分为活塞取得8-0的开局领先。怀特随后也用三分为马刺破荒,但活塞这边攻势稳定由肯纳德再度命中三分。马刺在这之后逐渐打开局面一直稳定输出,其中德罗赞接连飙进中远投拿下7分追上比分。末段对决马刺手感回落,活塞则依靠格里芬的2+1重新拉开比分,加洛韦最后时刻外线再中三分,活塞32-27领先马刺结束第一节。

  次节开局活塞延续状态内外开花,罗斯突破拿下2分,莫里斯则在外线命中三分,活塞开局不久便送一波7-0的小高潮确立起两位数的领先。马刺凭借着贝里内利制造三分犯规三罚全中止血,但随后一个回合罗斯也制造一次三分犯规三罚全中,活塞一直压制着马刺并手握大比分领先,其中伍德内外开花连得5分为活塞取得上半场最大的15分领先。末段马刺终于找到办法,德罗赞和盖伊联袂发挥内外开花,两人联手拿下12分帮助球队追近比分。半场战罢,活塞59-51领先马刺。

[1] [2] 下一页