南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年11月08日NBA常规赛热火vs太阳全场录像比赛回放

2019/11/8 13:42:52 直播吧

  2019年11月08日NBA常规赛热火vs太阳全场录像比赛回放

  太阳今日坐镇主场迎来热火的挑战,两支球队目前均取得5胜2负的战绩状态相当。上半场太阳的慢热导致一直被动追分,巴特勒开局连砍9分带领热火早早确立起两位数的领先,不过后半节的太阳及时回暖并用一波20-9的攻势追上比分。第二节剧本和第一节如出一辙,太阳在先落后两位数的情况下再度追上比分,不过巴特勒最后时刻连拿7分帮助热火取得7分领先进入下半场。第三节的太阳依旧是先落后两位数的劣势之后开始追分,而他们也成功的在节末将分差追至4分,但这之后德拉季奇突然爆发, 他在第三节还剩2分钟至第四节前4分钟,他一人砍下惊人的20分直接击垮了太阳的防线,热火最多拿到17分的领先奠定胜局。最终,热火124-108击败太阳拿下比赛。

  NBA常规赛热火vs太阳全场录像:https://v.qq.com/x/cover/mzc0020086qscpe/d0032w0euoq.html

  双方数据

  热火(6-2):巴特勒34分5篮板4助攻,阿德巴约15分10篮板6助攻5抢断,纳恩11分2篮板,德拉季奇25分6篮板4助攻,希罗15分2篮板。

  太阳(5-3):布克22分3篮板5助攻,贝恩斯23分4篮板,里基-卢比奥11分11篮板6助攻,乌布雷15分3助攻,布里奇斯5分7篮板。

  首节开局热火反客为主率先发力,巴特勒开局状态相当出色,内线可突外线可投的他连得9分打开局面,加上小将纳恩两次打成,热火取得18-6的攻势迅速抢得开局。太阳开局慢热导致被动,卢比奥这边刚刚取得进球,回过头便被莱昂纳德投进一记三分。后半节的太阳总算找回感觉,布克的三分和沙里奇的三分开始追分,布里奇斯和卡特相继篮下得分,太阳后半节回敬一波20-9的攻势迅速追上比分,首节战罢,热火31-30领先太阳。

  次节开局希罗和德拉季奇联袂出击,两人联手拿下10分帮助热火再度取得两位数的领先。太阳开局依旧慢热,前3分20秒里没有运动战进球,前5分钟里仅得到4分。后半节的太阳迅速换上主力球员,乌布雷的补扣和沙里奇的三分为球队及时止血,布克则连投带罚拿下4分,太阳再一次追平比分制造威胁。末段巴特勒再度站了出来,最后的1分30秒里,巴特勒包揽了球队最后的7分,而太阳则又一次哑火一分未得,凭半场战罢,热火64-57领先太阳。

[1] [2] 下一页