南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年10月9日NBA季前赛雷霆VS独行侠全场录像比赛回放

2019/10/9 10:51:20 直播吧

  2019年10月9日NBA季前赛雷霆VS独行侠全场录像比赛回放

  刚刚结束的NBA季前赛,俄克拉荷马雷霆以119-104击败达拉斯独行侠。

  NBA季前赛雷霆VS独行侠全场录像:https://sports.qq.com/kbsweb/game.htm?mid=100000:54444236

  半场比赛雷霆以66-62领先对手4分,史蒂文-亚当斯半场获得15分3篮板,独行侠的贾斯丁-杰克逊半场8投6中得到14分。

  吉尔杰斯-亚历山大在下半场发力,第三节独得14分,帮助雷霆稍稍拉开差距。

  末节双方换上边缘轮换,雷霆在迪亚洛和伯顿的带领下继续拉开分差,最终以15分的差距锁定胜利。

  独行侠方面,杰克逊得到14分,克莱伯得到14分,布伦森10分5助攻;雷霆的亚历山大拿下24分,加里纳利10分9篮板,亚当斯17分3篮板,施罗德13分6篮板5助攻,保罗6分3篮板4助攻,弗格森12分。

  独行侠首发:杰克逊、芬尼-史密斯、克莱伯、赖特、哈达威

  雷霆首发:保罗、施罗德、亚历山大、加里纳利、亚当斯