南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年09月10日男篮世界杯八强赛波兰vs西班牙全场录像比赛回放

2019/9/11 10:14:15 直播吧

  2019年09月10日男篮世界杯八强赛波兰vs西班牙全场录像比赛回放

  篮球世界杯8强战中西班牙和波兰展开一场较量,虽然西班牙在纸面阵容上强于波兰,但他们在场面上却难以占得太大便宜,第二节开局胡安-埃尔南戈麦斯连得12分一度帮助西班牙拿到11分的领先,但暂停归来波兰回敬一波9-1的小高潮迅速追上比分。半场战罢,西班牙46-41领先波兰。下半场西班牙仍然占不到太大的便宜,分差一直在10分上下徘徊并不能确保胜利。不过波兰也很难组织起有效的进攻,每一次迫近至可追的分差后又被对手打成关键球。末节卢比奥的两记三分命中,西班牙在最后时刻确立起13分的领先奠定胜局。最终,西班牙90-78轻取波兰晋级半决赛。

  男篮世界杯八强赛波兰vs西班牙全场录像:https://v.qq.com/x/cover/mzc00200crcr0of/z0032re5r6q.html

  双方数据

  西班牙:费尔南德斯16分4篮板2助攻,小加索尔10分7助攻,胡安-埃尔南戈麦斯14分3篮板,卢比奥19分5篮板9助攻,鲁尔4分3篮板5助攻。

  波兰:斯劳特19分6助攻,库利格10分2篮板4助攻,赫里卡纽克8分6篮板,索克洛夫斯基11分3篮板;华钦斯基15分3助攻。

  首节开局胡安-埃尔南戈麦斯率先制造犯规两罚全中为西班牙拔得头筹,波兰则由斯劳特的中投拿下本场第一个运动战进球。虽然纸面阵容明显不如西班牙,但波兰在防守端做的相当不错,珀尼卡的反击进球一度为波兰拿到领先。卢比奥的三分帮助西班牙拿到领先,但西班牙在前半节得分相当困难。不过波兰自己在进攻端的下滑让比分逐渐被拉开,卢比奥的连续得分和费尔南德斯的三分帮助西班牙打出12-3的攻势成功拉开比分。不过波兰很快就找回自己的感觉,瓦辛斯基和克萨雷科接连的两记三分帮助波兰很快追上比分。首节战罢,西班牙22-18领先波兰。

  次节西班牙依旧难以占得便宜,胡安-埃尔南戈麦斯连得6分为西班牙拿分,波兰则不断冲击篮下,斯劳特再度命中三分帮助波兰追上比分。开局状态出色的胡安-埃尔南戈麦斯再度命中两记三分,加上费尔南德斯的三分,西班牙一波流攻势一举取得10分领先。但波兰迅速叫了暂停并很快扭转局势,波兰回来两记半截篮跳投外加赫里卡尼乌连拿4分,波兰又一次将分差追到2分。末段西班牙虽然能守住优势但也难以组织起有效进攻,卢比奥最后时刻两罚一中,西班牙46-41领先波兰结束上半场。

[1] [2] 下一页