南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

2019年08月12日足球友谊赛罗马vs皇家马德里全场录像比赛回放

2019/8/12 11:24:54 直播吧

  2019年08月12日足球友谊赛罗马vs皇家马德里全场录像比赛回放

  北京时间8月12日凌晨2点整,一场国际友谊赛准时打响,由罗马迎战皇家马德里。上半场双方互有攻守,马塞洛内切破门首开纪录,佩罗蒂扳平比分,卡塞米罗头球将比分再次超出,哲科单刀火速再次扳平。下半场双方均无建树,身穿7号球衣首秀的阿扎尔并无亮眼表现。随后点球大战前4轮双方均罚进,第五轮马塞洛击中横梁,最终皇马6-7不敌罗马。

  足球友谊赛罗马vs皇家马德里全场录像:http://1251542705.vod2.myqcloud.com/vod-player/1251542705/5285890792713628523/tcplayer/console/vod-player.html?autoplay=false&width=960&height=540

  皇马上赛季表现不尽人意,本赛季引进了约维奇,阿扎尔等强援,上一场友谊赛1-0小胜萨尔茨堡红牛,阿扎尔迎来皇马首球,而本场比赛阿扎尔也将迎来自己的7号球衣首秀。罗马上赛季获得联赛第6位获得了欧战资格,同时功勋德罗西退役加盟了博卡青年,本赛季并没有进行大手笔引援。阵容方面,阿扎尔7号首秀 贝尔替补。

  开场2分钟,罗马左路攻势,禁区内罗马队员倚住身位左脚横传,中间队友碰了一下,但是库尔图瓦在门线上把球稳稳抱住。

  第6分钟,右路边线处哲科精准直塞,前插的云德尔得球形成单刀面对库尔图瓦的出击左脚劲射皮球砸在横梁上弹出底线。

  第8分钟,罗马卷土重来,云德尔右路再次带球高速突破纳乔横扫中路,禁区内哲科回做一下,跟进的扎尼奥洛一脚推射太正被门将抱住。

  第12分钟,中路哲科分球右侧,队友45度起球被后卫挡出,禁区前沿佩罗蒂右脚凌空抽射被库尔图瓦扑出。

  第14分钟,卡瓦哈尔右路分球中路,卡塞米罗得球后调整一下右脚劲射稍稍偏出底线。

  第15分钟,皇马中路莫德里奇精妙直塞,左路马塞洛得球后内切随机右脚抽射将球打进!皇马1-0领先罗马!

  第21分钟,左路扎尼奥洛带球长驱直入左脚横传中路,队友做了一下哲科迎球怒射太正被库尔图瓦扑出。

  第26分钟,卡瓦哈尔右路传中,禁区后点本泽马高高跃起头球攻门顶高;第29分钟,罗马角球开出,法齐奥头球被后卫挡了一下出了底线。

  第34分钟,扎尼奥洛左路接队友漏球强行超车卡塞米罗至禁区附近,右脚横传,禁区后点佩罗蒂推射得手!罗马扳平比分!

  第35分钟,罗马前场再次形成攻势,云得尔左路得球面对几名后卫的包夹左脚巧射被库尔图瓦扑出。

  第38分钟,皇马战术角球开出,禁区外左路马塞洛起高球,禁区右路卡塞米罗力压后卫头球破门!皇马再次将比分超出!

  仅仅1分钟后,第39分钟,罗马攻势再起,中场罗马队员精妙直塞,禁区内哲科得球直接射门洞穿库尔图瓦的十指关!罗马火速扳平比分!

  第43分钟,皇马左路马塞洛得球内切横传中路,莫德里奇得球直接射门被挡了一下再射一脚太正被门将没收。

  上半场补时2分钟,半场战罢,皇马暂2-2罗马。

[1] [2] [3] 下一页